Я в таком расстройстве, что не могу ни на чем сосредоточится. Помогите?
В общем, ситуация интимного характера. Вчера состоялся очередной наш с моим молодым человеком, с которым мы живем вместе полгода, разговор. Любовью не занимались уже месяца три (правда, один из этих месяцев я не могла по состоянию здоровья) , Спрашиваю, почему? Говорит, что меня не хочет. Но со мной это не связано, что это его внутренниые переживания и проблемы (семейные, ну и травма, которую ему нанесла бывшая жена, которая ушла от него год назад, а прожили они вместе 5 лет) . Говорит, я что состою из одних достоинст, что я очень красивая и т. д. Но не хочет. Когда ситуация изменится, спрашиваю. Говоит, не знаю, со мной первый раз такое. Спрашиваю, ты других женщин хочешь? Говорит, теоритически да, но на это нужно время, усилия, и вообще неинтересно становится, когда понимаешь, что женщина согласна.
Это кризис среднего возраста (ему 31)? Или что?
Вот я и думаю, что же такого должно произойти, чтобы что-то изменилось? В начале наших отношений все было более, чем бурно.
ТОлько не нужно советовать уйти от него к чертовой матери и другого найти. Я не хочу. В остальном у нас полное взаимопонимание и т. д.
Такая история. Прошу прощения, что так длинно, но я хотела более точно ситуацию обрисовать.
Ищи варианты! Что-то должно найтись, что его "заведет". Была похожая ситуация. Пока мы, как цивилизованные люди, пытались разговаривать на эту тему и искать причину - ничего не получалось. Перестали копаться и мусолить эту тему - и всё наладилось. И у вас все наладится, если вы хотите быть вместе! УДАЧИ!
Скорее всего это проблема психологического характера, для того чтобы определить почему так происходит ему надо обратиться к психологу, который ему сможет помочь. А лично Вам терпения, тяжело без секса, но еще тяжелее видеть ,что близкому человеку что то мешает внутри быть с вами вместе во всем.Удачи.
Сколько времени-то нужно давать? Человек должен начинать отношения, когда он к ним готов, а не рассказывать девушке о несчастной любви. Ты не виновата в его проблемах с женой, пусть справиться с собой и только потом начинает новые отношения. Такое впечатление, что он жилетку нашел. Попробуйте не встречаться какое-то время. Может, он придет в себя и решит, что ему нужно.
Хм, даже не знаю что вам посоветовать... Никогда с таким не сталкивалась.
Конечно не уходите от него...
Попробуйте вместе пойти к психотерапевту, если он захочет конечно... Или просто дайте ему время самому в себе разобраться... Мужчины при возникновении проблем как правило сами их разруливают вотличие от женщин...
Если это не обман с его стороны, то можно и к светилам медицины к сексопатологу+псхиатру, а то
вдруг дальше - хуже. Зациклится мужичек на том, что не хочет, а потом ведь только в монастырь!