Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я в таком расстройстве, что не могу ни на чем сосредоточится. Помогите?

Оракул (51804), закрыт 12 лет назад
В общем, ситуация интимного характера. Вчера состоялся очередной наш с моим молодым человеком, с которым мы живем вместе полгода, разговор. Любовью не занимались уже месяца три (правда, один из этих месяцев я не могла по состоянию здоровья) , Спрашиваю, почему? Говорит, что меня не хочет. Но со мной это не связано, что это его внутренниые переживания и проблемы (семейные, ну и травма, которую ему нанесла бывшая жена, которая ушла от него год назад, а прожили они вместе 5 лет) . Говорит, я что состою из одних достоинст, что я очень красивая и т. д. Но не хочет. Когда ситуация изменится, спрашиваю. Говоит, не знаю, со мной первый раз такое. Спрашиваю, ты других женщин хочешь? Говорит, теоритически да, но на это нужно время, усилия, и вообще неинтересно становится, когда понимаешь, что женщина согласна.
Это кризис среднего возраста (ему 31)? Или что?

Вот я и думаю, что же такого должно произойти, чтобы что-то изменилось? В начале наших отношений все было более, чем бурно.
ТОлько не нужно советовать уйти от него к чертовой матери и другого найти. Я не хочу. В остальном у нас полное взаимопонимание и т. д.
Такая история. Прошу прощения, что так длинно, но я хотела более точно ситуацию обрисовать.
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают