Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Выборы =))

Андрей Кудрявцев Мыслитель (5588), закрыт 13 лет назад
За кого голосовать? Я вот очень хочу пойти на выборы, понимаю, что это мой долг. Но вот за кого... не знаю. Они все мне кажутся идиотами. Особенно раздражает новая фишка всех: они все против уплотнительной застройки, а она все равно идет. И это понятно... как ее можно остановить, никак... а они все обещают!!!
Дополнен 13 лет назад
Так ПРОТИВ всех вроде бы отменили графу такую... =))
Дополнен 13 лет назад
Как все это противно... где мы живем?! =(((
Лучший ответ
Слева Я Мастер (1987) 13 лет назад
Андрей, послушай опытного человека: - Не знаешь, за кого голосовать - лучше не голосуй. По крайней мере, когда в очередной раз все предвыборные обещания будут забыты, теми, кто выманил такой "Военной Хитростью" твой голос и обеспечил т.о. себе безбедную старость, тебя не будет мучать мысль, что и ТЫ приложил руку, чтобы были выбраны эти (как тебе правильно кажется) идиоты.
А про свой долг ты пока что забудь. Мы все уже не должны голосовать, так как ОНИ сами наполняют списки кандидатурами, и ОНИ уже сделали так, что мы не можем голосовать против всех, если не хотим выбирать себе власть из числа ЭТИХ (Кто тебе првильно кажется...), а выборы теперь состоятся при любом количестве ЯВИВШИХСЯ избирателей. Так что пусть твоя совесть спит пока спокойно. От избирателя уже ничего не зависит. Но видимость демократического выбора (чтобы злпыхатели заткнулись) тут налицо: Кто хотел - к урне был допущен. Что же это еще , как не демократия?
Сам я тоже, хотел бы выбрать не из (Кто тебе кажется), но видно не скоро такие выборы состоятся. Боюсь не дожить.
Остальные ответы
счетовод Просветленный (41722) 13 лет назад
застройка это на главная проблема нашей жизни.
Laululintu Мастер (1966) 13 лет назад
Агитацией можно повлиять только на электоральное болото. Не будь болотом, которое все пытаются облохотронить! Выбери то, что ближе, пусть даже против всех. Лично я пойду голосовать за комунистов. Это единственные, кто меня не раздражает.
Миледи Искусственный Интеллект (119407) 13 лет назад
У меня протестное голосование--- за Справедливую Россию, хоть мне Миронов и не нравится.
Люда Оракул (55370) 13 лет назад
Если никто из кандидатов тебе не нравится, то голосуй против всех. А я вообще на выборы не хожу, только на президентские.
Angry beaver Профи (708) 13 лет назад
Сам себе удивляюсь,но пойду голосовать за коммунистов (впервые с 1991 года). У них,например,не вижу бредовых лозунгов,типа "поднимим зарплату бюджетникам в три раза", а реальные выполнимые задачи. Им бы название сменить.
Похожие вопросы
Также спрашивают