Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка курит, но ты ее любишь, ты бросишь ее потому что она обещала бросить, но никак не может? то есть соврала...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Конечно же нет. Девушка очень слабохарактерное существо и ранимое. Часто бывает, что если девушка к чему-нибудь привязалась, то у же отвыкнуть не может!!! И парень должен это понимать. Тем более, если любит. Я думаю, что ты все-таки справишься с проблемой, если очень захочешь бросить ради него курить, но придётся постараться... не всё сразу - Удачи и с наступающим!!!!

Мастер
18лет

если девушка сразу врала... т. е. говорила для отмазки зная что бросать не будет то это не хорошо и парню нужно принять ее такой какая она есть, а если хочет бросить но не получается тогда надо поддержать в этом начинании.
по поводу курения. то что счас курят... потом целоваться тяжко ;)

Мастер
18лет

вот балин... полюбят, а потом начинается - не кури, туда не ходи, с той подругой не встречайся, и т.п. зачем переделывать, если вы полюбили человека таким, каким он есть?
З.Ы. и вообще, курильщика не рекомендуется бросать привычку - обмен веществ уже нарушен, так что для организма травма будет если бросить. о как!
З.Ы.Ы. слава всевышнему(?), что это только мои наблюдения, меня терпят и курящую, и ругающуюся, и т.п.=)))))))

Мастер
18лет

да уж!! это не повод для раставания! и ваще - трудно назвать такую ситуацию - как соврала! курить то бросить можно - но это растянутый процесс! Если бросить сразу - блин - это травма организма!

Наоборот, если любишь - помочь надо, оказать моральную поддержку и направить на путь истиный :)) !!!

Профи
18лет

Дело на в обещании. Вы же не на зоне по понятиям живете.