Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Электрогитару Аэлита купил

Мастер (1550), закрыт 6 лет назад
Я захотел купить электрогитару. Мой друг-гитарист сказал что может подогнать очень классную современную гитару, она нашего производства. Сказал лучше импортных аналогов. Я согласился. Называется гитара Аэлита - продал её он мне за 3500 грн.

Но почему-то она звучит плохо. Он мне говорит, что это просто я не умею играть. Он точно мне не врёт?
Лучший ответ
Ты блин еще бы УРАЛ купил!! !

Надул тебя твой дружок) )

«Не хуже, чем «Gibson», гитара «Урал» ,

Ударишь врага — и враг наповал! Ничего нет лучше, если надо забить гвоздь, Еще один удар — и стена насквозь! Ай-ай-ай, если б у меня были деньги! Вот тебе раз…
Я бы купил холодильник «Апшерон» , гитару «Урал» и машину «Краз»!… »
— Чайф

«Гитары фирмы «Урал» - элегантное средство самообороны! Их убойная сила, даже при не полном размахе, достигает сорока мегатонн. Всего за 220 рублей вы можете высококачественно застраховать свою жизнь. Гитары «Урал» - во всех магазинах Союза! »
— Водопад имени Вахтанга Кикабидзе
Комментарий удален
Комментарий удален
jhekasoft Мастер (1550) До 10 тысяч грн.
Остальные ответы
гитара не плохая, но не лучше импортных, но лучше урала. это точно.
Комментарий удален
Зря конечно, но для начинающих и Аэлита потянет.
Ребяты, нас не разводят ли случаем?
Комментарий удален
Gypsy Высший разум (106211) Хреновый друг, однако. Как говорится, "мы таких друзей - за х.. и в музей". За такие деньги хорошего "японца" купить можно было, старого и звучащего. Вот так выглядит? http://guitarhouse.ru/?page_id=29
Свинство, конечно. Как говорится: Избави меня Бог от таких друзей, а с врагами я и сам разберусь.
Не знаю, выпускают ли нынче Аэлиты, но я на такой, кажись, ещё в армии играл. Лет тридцать назад.
Конечно же, играть можно. Если струны и гриф отстроены. А чтобы звук был, да не фонила, да позволяла наковырять тембры - нужно, наверное, все "кишки" менять.
Но вообще-то - вопрос в цене. За десять баксов - отличная гитара! За 20 - неплохая. Для учёбы и репетиций. За 40 - дороговато. За такие деньги я продавал Мюзимовский бас. Были желающие.
Однако о существовании "нашего производства" ни малейшего понятия не имею. Неужели производят? Так сказать, "Всем смертям назло"?
Как по мне, то "приличной гитары" с таким названием существовать не может. По целому ряду соображений. Ну, хотя бы исходя из того, что для более-менее приличной продукции нужна мощная база, огромные вложения, серьёзный опыт, оголтелая реклама и т. д. На голом месте оно не берётся.
С ув. Н. И.
Источник: Подозревалки.
Комментарий удален
Николай Олегович Иванов Гений (51063) Обидно на трезвую голову читать многих разных глупостей, тем более на уровне "меньше/больше". Это - сколько именно? И если даже "меньше", то почему "надо"? С ув. Н.И.
Похожие вопросы
Также спрашивают