Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как за неделю сбросить 4-5 кг? Чтобы не очень затратно было. и чтобы эффективно было

Лана Мастер (1880), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Саша Дунец Профи (889) 10 лет назад
Пахать надо а не жрать
Остальные ответы
FiF Мыслитель (5505) 10 лет назад
Кушать как воробышек, и конечно никакого сахара и никакого мучного, жареного и жирного)

и с рисом тоже поаккуратнее:)..
Шамиль Мастер (1108) 10 лет назад
вы сбросите 4-5 кг... будете рады, но у организма будет шок потому что будет резкая смена режима.. . и вы за месяц наберете на много больше чем сбросили.... лучше ложку меньше сделайте... и в ложке дырочки))
Тимур Ученик (219) 10 лет назад
выйти два раза на тридцати минутную пробежку легким бегом съев перед этим маааленькую дольку шоколада, если хватит силы воли пробежать все время скинете 7 точно ( при этом способе уходит ЖИР и вреда организму ноль, проверенно на себе)))
Роман Сергеев Гуру (4798) 10 лет назад
Заклеить рот пластырем... а если серьёзно - очевидно только диета... причём жесткая, вплоть до того, что на одной минералке жить.... только такие резкие сбрасывания веса организмом тяжело переносяцца... нужна консультация с диетологом... дипломированным, а не с форума какого нибудь...
Ирина Залезская Мастер (2180) 10 лет назад
Я, в своё время, сбрасывала за неделю 7 кг. НО!! ! Это очень нехорошо для организма. Рецепт простой -я кроме воды, и то чуть-чуть, ничего не ела. В результате обезвоживание и проблемы по женской части. Лучше сбрасывать не за неделю, а за месяц, хотя бы!
Денис Профи (705) 10 лет назад
заняться со мной сексом!!!
Aristocracia Espanyola Знаток (298) 10 лет назад
Несильно голодная диета - самая бестолковая. Чувство голода будет, а похудения - нет. Голодание должно быть 1 день раз в неделю.

Диеты и препараты для похудения - это занятие бесполезное, дают только временный эффект, и часто даже вредны для здоровья, фитнес может сделать тебя здоровее и временно скинешь вес, но не более того. Но если надо сбросить вес, устраивай себе раз в неделю разгрузочный день, например, в субботу не завтракай, вообще не ешь ничего с утра весь день, утром в воскресенье позавтракай, как обычно. В течение разгрузочного дня можно пить только воду, можно горячую или холодную, около 2 литров в день, но не минералку и не соки. А всю остальную неделю живи нормальной жизнью и не мучай себя диетами, обмен веществ нормализуется сам! И тогда можно будет совсем отменить голодные дни, сможешь есть сколько захочешь, вес все равно будет в норме. Будешь жить полной жизнью, ни в чем себе не отказывая. Это РЕАЛЬНО действующий совет для желающих сброcить вес. Чтобы погасить чувство голода на несколько часов в голодный день, выпей пол-литра горячей как чай воды. Самая распространенная ошибка желающих похудеть - урезают порции, живут не сытые и не голодные, или что еще хуже, не едят после 6 вечера. Это противоестественно. А нужно питаться досыта, просто делать один ПОЛНОСТЬЮ голодный день в неделю, на одной воде. Посмотри на природу, например, волки - всегда в отличной форме, когда есть еда - едят досыта, не ограничивают себя (после 6 вечера тоже едят) . Потом сутками еды может не быть, происходит очищение организма от шлаков.
ОсенняяМыслитель (6826) 10 лет назад
Не согласна с Вами. Не урезание порций, а голодание противоестественно для человека. И не нужно сравнивать человека и волка. Чем дольше человек голодает, тем в больших количествах вырабатывается гормон, который вызывает чувство голода. А вокруг человека (в отличие от волков) постоянно присутствуют соблазны. И проголадав день, мы , как правило, срываемся к вечеру и наедаемся до неприличия. Да и не похудеть никогда при помощм одного разгрузочного дня в неделю, если в остальные дни не прибегать к ограничениям.
А зачем ограничения, если можно преспокойно обмануть свой организм, не испытавая при этом противоесттественного для человека чувства голода? Просто необходимо сбалансированное питание (баланс белков, жиров и углеводов), дробное и частое питание в течение дня (до 6 приемов пищи). За один прием не съедать более 250 грамм пищи (правило двух кулаков: - т. е. всё что помещается в двух кулаках, то можно съесть за один прием пищи), к жидкости это не относится.
ОсенняяМыслитель (6826) 10 лет назад
Жидкости нужно выпивать не менее 2 литров в день. Обязателен завтрак, причем в первой половине дня можно употреблять (лучше до 12 часов) сложные углеводы (молоко, молочные продукты, яйца, сладости), от которых стоит воздержаться после 12-ти. Ужин предпочтителен легкий, из животных белков в него лучше включать рыбу, мучных и крахмалистых продуктов избегать.
Желательно вести пищевой дневник, хотя бы первое время и подсчитывать каллории, которых нужно употреблять женщине для того, чтобы похудеть около 1000 в день и чтобы поддерживать вес, не более 2000.
xomA Профи (921) 10 лет назад
Секс - скорая помощь от лишнего веса))
Осенняя Мыслитель (6826) 10 лет назад
Не торопитесь! 4-5 кг в неделю - это много. Чем быстрее вы потеряете вес, тем быстрее его потом опять наберете, да ещё и с бонусом.
Худеть надо правильно, питание должно быть сбалансированным (30-50 гр животного белка в сутки, столько же жира, углеводов же в 2-3 раза больше) - это главное, голодать нельзя. Тогда организм не будет включать энергосберегающие механизмы. Завтракайте обязательно - это ускоряет метаболизм в организме. Ужин предпочтителен легкий. Предпочтительно частое питание в течение дня (до 6 приемов пищи) . За один прием не съедать более 250 грамм пищи (правило двух кулаков: - т. е. всё что помещается в двух кулаках, то можно съесть за один прием пищи) , жидкости нужно выпивать не менее 2 литров в день. В первой половине дня можно употреблять (лучше до 12 часов) сложные углеводы (молоко, молочные продукты, яйца, сладости) , от которых стоит воздержаться после 12-ти.
Ведите пищевой дневник, в который записывать нужно всё, что съели за день и подсчитывайте каллории. Для того, чтобы худеть нужно потреблять около 1000 Ккал в день.
Удачи!
Похожие вопросы
Также спрашивают