Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Будьте добры, подскажите пожалуйста, что такое ГРЕХ?

(*-*) Знаток (256), закрыт 10 лет назад
БОГ ЕСМЬ. Этот мир создал БОГ, Бог создал и человека, он Творец наш, Породитель наш, Отец наш. И как истинный Отец наш, дал человеку свободу волеизъявления, и ни движением, ни своим дыханием, даже своим присутствием никогда не нарушает этой свободы человека. Бог в мире людей на земле никого, никогда, ничем не наказывает, так же как и никого не награждает. Бог по отношению к любой жизни, к любому миру индифферентен. Он каждому дал свободу и не вмешивается ни в чьи дела. На земле в данный момент происходит закат цивилизации Сатаны. Цивилизация Сатаны держится на рабстве всего человечества у Сатаны, врага и истребителя рода человеческого. А рабство у Сатаны осуществляется при помощи зомбирования Сатаной всего человечества, которое происходит путём блокирования им 95% функции головного мозга человека. Рабство у Сатаны на современном языке называется ГРЕХОМ. Когда говорят «человек грешит», это означает, что человек-раб выполняет приказ, требование своего хозяина. А за все действие раба ответственность несёт его хозяин. Если человек алкоголик, наркоман, половой извращенец, уголовник виновен в этом не человек, а Сатана, потому что человек бесконечно беспомощен перед Сатаной, его влиянием, человек для Сатаны пыль подорожная. Но многие непроизвольные защитники Сатаны, тоже из числа его рабов-человеков, пытаются утверждать, что никакого Сатаны нет, что это тараканы в головах некоторых людей. А некоторые говорят, что в мире существует добро и зло и что Сатана это обратная сторона Бога, и что даже все наказания, которые испытывает человек (болезни, автокатастрофы, авиа катастрофы, семейные несчастья, бедствия которым подвергается человек и т.д. и т.п.) это божье наказание. Чтобы вырваться из рабства Сатаны – ГРЕХА, надо при помощи молитвы-просьбы обратиться к Богу, к единственной защите человека в этом мире от всех несчастий: «Отец наш Небесный, спаси и сохрани меня от всякого зла». Это надо произносить изо дня в день, много-много раз на дню до момента полного включения функций головного мозга. Этот момент и является вашим освобождением от рабства Сатаны. Надо отметить, что одним из условий освобождения от рабства Сатаны является отказ от убиенной пищи.

Лучший ответ
Ваш Квантовый Скачок(G+77) Оракул (54211) 10 лет назад
Не надо так много слов. Грех - нарушение Заповеди Господней.
Остальные ответы
Алина Мыслитель (6040) 10 лет назад
прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей (заветов Бога, Богов, предписаний и традиций) ; реже — нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Определение гласит, что грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние.

Также, грехом иногда считается не только деяние, нарушающее заветы, но и само желание не следовать заповеданному
loki Мудрец (13204) 10 лет назад
грех не желать себе лучшего, бросай курить
Anna Оракул (62193) 10 лет назад
преступление против своей души и Создателя оной... .
не то оскверняет человека что он ест, а то что он говорит
Виктор Александров Мыслитель (6117) 10 лет назад
Грех есть противление воли Божьей. А узнать Его волю можно, читая Евангелие.
Алекс Мастер (1299) 10 лет назад
Пожалуйста подсказываю-------ГРЕХ -ЭТо грехопадение, ошибка, погрешность, прегрешение, согрешение, преступление, провинность, упущение; беззаконие.
fractal Мудрец (17023) 10 лет назад
почитайте уголовный кодекс, там более доступно и конкретно написано :))
Александр Куликов Искусственный Интеллект (123459) 10 лет назад
Действие, запрещенное моралью и религиозными убеждениями
Пользователь удален Мудрец (11200) 10 лет назад
Грехи - это ОШИБКИ, не более того.
Чёй-то не оченно хоцца принимать на веру заповеди "Божьи"!!!
Olga Мыслитель (5952) 10 лет назад
Это извращение человеческого естества вследствие отпадения от Бога. Несоответствие человека цели своего существования.
Серж Оракул (71951) 10 лет назад
понятие грех, многозначительное слово. Молись, не молись..., а грех преследует всякого. Ощущение спокойствия, от навязчивого мышления, произойдёт внезапно., освободившись от Всего.. . :))
Славик Мастер (1084) 10 лет назад
Грех
Определение. В еврейском и греческом языках слово, которое переведено в Библии словом «грех» , буквально означает «непопадание в цель» . Бог сам определяет цель, которой должны достичь его разумные создания. Непопадание в эту цель — это грех, неправедность или беззаконие (Рим. 3:23; 1 Иоан. 5:17; 3:4). Все качества, нормы и пути Бога, а также его воля святы, и все, что им противоречит, — это грех. Сюда включается неправильное поведение, неисполнение того, что следует исполнять, неугодная Богу речь, нечистые мысли, эгоистичные желания или побуждения. В Библии показывается различие между унаследованным грехом и намеренным грехом, между грехом, в котором человек раскаивается, и привычкой грешить.
Нэртис Знаток (432) 10 лет назад
Грех - это средство спекуляции на особенностях человеческого поведения и его склонностях. Мера нормальности этого поведения и склонностей - индивидуальная нравственность человека. Но религия забирает у человека его нравственную свободу и берёт на себя функцию оценки человеком своего поведения. Тем самым человек оказывается в идеологическом рабстве, разучается думать и превращается в члена паствы, не будучи уже способным взять ответственность за свои поступки и их оценку на себя самого. Так духовно порабощаются народы.
Tata *** Мыслитель (8592) 10 лет назад
Если*Бог в мире людей на земле никого, никогда, ничем не наказывает, так же как и никого не награждает*(ваша цитата) значит Бога нет.
Если* Это надо произносить изо дня в день, много-много раз на дню до момента полного включения функций головного мозга. *(ваша цитата) то можно сойти с ума на радость богу, т. е. стать блаженным, ибо только блаженные войдут в царство небесное, вы же войдете еще при земной жизни...
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942457) 10 лет назад
Очень сложный вопрос - посмотрю ответ у Лопухина.. . это не сегодня....
Ivan Мудрец (17362) 10 лет назад
"Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. " (1-e Иоанна 3:4)
Источник: Библия
Алексей Мыслитель (6360) 10 лет назад
(*-*)
Если Бог индефферентен, то и все Ваши высказывания - чушь! поскольку, откуда Вам знать, что хорошо, а что плохо? Бог же не вмешивается!. . а вдруг, любить Сатану - одно из величайших проявлений милосердия и самое великое благо? а вдруг - нет? если Бог не вмешивается сейчас, то с чего вообще решили, что Он вообще когда-то вмешивался? если Бог индефферентен для Вас, то так и говорите))) ) тогда у Вас и права никакого учить то и нет, поскольку учите о Боге, к Которому никак не причастны. а если учите, то уже становитесь преступником по отношению к Богу, поскольку говорите о том, кто не причастен к Вам, следовательно о Нём Вы знать ничего толком не можете. с таким же успехом могу описать Вам Крокозябла с планеты Шизопука!
Мой же Бог таков, что учавствует в жизни каждого человека в ту меру, в какую желает и в какую направляет человек своим выбором. Выбирает человек любовь к истине, даёт Духа истины; выбирает ложь - допускает духа заблуждения.
Да и Сатана.. . вот что сделал мой Господь для меня и всякого приходящего к Нему с покаянием и верой:
14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
(Евр. 2:14,15)
Пишет Вам бывший наркоман и алкоголик!)) )
Похожие вопросы
Также спрашивают