Источник:
https://budaev.org/editing-utorrent-download-paths/?ysclid=lw3vv6ea81920999782 Редактируем пути загрузок µTorrent
Например, у меня D:\Video и F:\Video — совершенно разные папки на разных носителях, но часто в спешке и по недосмотру я выбираю второй путь, а это SD-карта со всеми вытекающими. Когда ошибка обнаруживается, µTorrent уже вовсю размечает пространство на диске под скачиваемые файлы, и остановить этот процесс из-за медленной скорости записи на SD-карту получается только муторно долго.
Ума не приложу, откуда взялся неверный путь в логах загрузки торрент-клиента, но он существует и я периодически воспроизвожу косяк с неправильным выбором папки для загрузки. Да и каких только нет путей в моём выпадающем списке при добавлении нового торрент-файла!

Скриншот добавления новой загрузки в uTorrent
Во избежание понятно чего было замазано понятно что.
В настройках программы удаление истории путей загружаемых файлов не предусмотрено. Во всяком случае, я такой (безусловно полезной) опции не нашёл.
Чтобы очистить или изменить предлагаемые µTorrent при добавлении новых торрент-файлов пути загрузки, нужно отредактировать файл settings.dat. К сожалению, простым «блокнотом» или редактором тут не обойтись — к счастью, с этой задачей справится специальная («used primarily in the BitTorrent world») лёгкая, не требующая установки бесплатная утилита BEncode Editor.
Для начала нужно выйти из µTorrent, скачать утилиту BEncode Editor и открыть с помощью неё файл settings.dat в папке с торрент-клиентом. По умолчанию (у меня установлена версия 3.4.3, если не ошибаюсь, и Windows 8.1) µTorrent устанавливается в папку C:\Users\Username\AppData\Roaming\uTorrent, где «Username» — имя пользователя, установившего программу. Вполне возможно, на вашем компьютере µTorrent установлен в Program Files. В любом случае, найти папку с программой не составит труда.
Открыли? Нас интересует пункт add_dialog_hist, в котором и хранится история путей загрузок. Развёрнутый список путей в моём случае выглядит так:

Скриншот открытого uTorrent файла settings.dat в утилите BEncode Editor
Чтобы удалить один из пунктов списка, нужно выбрать его кликом мыши и нажать кнопку Remove (ищите в верхней панели утилиты BEncode Editor в виде красного знака минуса). Если вам зачем-то понадобилось отредактировать путь, жмите на кнопку Edit (кнопка с иконкой в виде блокнота с ручкой). Будьте осторожны и не удалите ничего лишнего! После завершения сохраняем изменения, запускаем µTorrent и радуемся.
За подсказку спасибо компетентным форумчанам Ru-Board. Рецепт работает как минимум с 2012 года.