Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

8 марта - праздник или горе? Вн.

Хорошая девочка Ученик (85), закрыт 10 лет назад
У всех, как у людей, а у нас, как всегда.
Муж с утра проснулся и упал под компьютер. Не было никаких цветов и подарков. Да что там, даже посуду не помыл, не говоря уже об ужине праздничном или помощи с уборкой. Всё, что он сделал, выслал виртуальную открытку мне на почту. Потом мы так собирались на улицу, он до упора сидел в инете, я психонула и ушла. Купила себе цветы, но стало ещё грустнее. Потом встретились в магазине, купили его матери подарок. И тут я не выдержала, спросила, почему же меня не поздравил. И понеслось. Он орал на всю улицу, что сама не знаю, чего хочу, что я во всём виновата, что испортила ему праздничное настроение, что он меня ненавидит. Я шла и плакала, и ребёнок в коляске плакал. Потом мы поздравили его маму, вроде поспокойнее стало. Вернулись домой, а он опять начал цепляться. Сходил в душ, налил воды на пол и кричал, чтобы я это всё убирала. Потом сам сидел в кухне и пил вино, а мы с ребёнком ушли спать. Сегодня делает вид, что ничего и не было, я у меня только обида и ненависть в душе. Плохо так, даже не из-за испорченного праздника, понимаю, что ошиблась с выбором мужа, а отступать некуда. Почему у всех людей нормально, а тут такое горе прицепилось?
Лучший ответ
Дядюшка Ау Гуру (3947) 10 лет назад
И Вы собираетесь всю жизнь терпеть???! Вы что!!!! Уходите от него. Лучше найдете!!!! А то к 40 годам истеричкой станете!!!!
Остальные ответы
ВЕСНА КРАСНА Гуру (4681) 10 лет назад
я вам сочувствую. вы его сами разболтали, видимо. теперь поздняк. терпения и терпения
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (218534) 10 лет назад
недаром данная категория называется СДД. но переводится не «Семья, дом, дети» , а СОЖРИТЕ ДРУГ ДРУГА

катя федотова Просветленный (30268) 10 лет назад
Если вы все знали о нем зачем ждали цветов, помытой посуды???? Если бы не ждали то разочарования и не было.... Нет я не оправдываю вашего мужа, просто раз уж отступать некуда то надо учиться жить с тем что есть и как то подстраиваться или приучать....
Татьяна Козюра Ученик (236) 10 лет назад
Всё зависит от нас - и мы сами, и благополучие наших семейств. Попробуйте обогатить свой внутренний мир, например, почитать хорошую книгу. Будьте веселее и независимее. Не сердитесь на окружающих.
Виктория Энглер Мудрец (14181) 10 лет назад
А почему отступать некуда?
Вот, когда лет сорок стукнет, ребенок выростит, создаст свою семью, а ты останешся один на один с этим дебилом, тогда действительно некуда отступать будет. А сейчас пока молодая и красивая, вполне можешь найти человека, который будет любить и ценить тебя.
Roller. Искусственный Интеллект (101204) 10 лет назад
Человек, который не думает, что может случится в будущем, обязательно столкнётся с горестями.
(Конфуий)
Смеющаяся в темноте Просветленный (36409) 10 лет назад
Одним словом, КОЗЛИНА... простите, но у меня нет других слов... одни эмоции
Юлия Иванова(Гик) Мудрец (18788) 10 лет назад
Сочувствую вам. В прошлом году мы поссорились тоже и муж на этот праздник вообще уехал и меня не поздравил. Было очень обидно и я устроила праздник сама себе с подругой и родственниками. Зато в этом году он исправился и у нас всё как у людей.
Юлия Гуру (3501) 10 лет назад
Не думайте, что только у вас так. Но сама по себе ситуация - жуткая. надо что-то менять, если не хотите радикально, то постепенно, пока ребенок маленький.
*Татьяна * Просветленный (21921) 10 лет назад
А у меня муж три ночи не спал - готовился к 8 марта. Искал стихи в инете, клеил реквизит для сценок... для сотрудниц на работе. Потом всю ночь гулял с коллективом, отмечал 8 марта... Потом заболел (видимо, от перенапряжения) . На 8 марта всех ходила поздравляла я одна, за что вечером от него "получила" выговор... типа ему не очень понравился праздник... Я высказала ему всё , что думаю по этому поводу, что я осталась вообще без всякого поздравления, без цветов, без стихов, без ...ничего! Вроде осознал, но осадок у меня на душе всё равно остался... Может, в следующем году всё будет по- другому.. .
А весна - вот она - всё равно пришла и радует! Удачи!





Лера Сая Мыслитель (8065) 10 лет назад
Ну единственное, что могу сказать, не у Вас одной так. . к сожалению. Надо думать о смене мужа, а этого маме назад сдать, как бракованного.
С праздником прошедшим. Не расстраивайтесь. Только начинайте думать, как менять всю эту ситуацию и все наладится.
Светлана Гончарова Оракул (51870) 10 лет назад
да уж.... вот почитаешь такие истории и думаешь: а хорошо, что у меня никого нет и обижаться не на кого, уж лучше сразу знать, что никто не поздравит, чем терпеть такое от мужчины. А муж ваш, извините, козёл, видимо относится к тем типам, которые специально провоцируют на скандал, а потом ещё и тебя оставят виноватой, простите за прямоту - не любит он вас, мой бывший такой же был. И даже не смейте считать себя виноватой, мол сама капризничать начала, вы полностью правы, что - хотя бы раз в году тяжело изобразить великую заботу и разорится хоть на какой-то подарок, женщине ведь и не так много надо, внимание, хотя бы в этот праздник.
Наталья Вотановская Гуру (3199) 10 лет назад
Месть - единственное и сладкое лекарство в данной ситуации, только надо все продумать и ударить по самому больному - мужскому самолюбию. И еще обязательно всем его знакомым, друзьям и родителям озвучьте эту ситуацию в самых утрированных тонах, пусть ему будет стыдно, что он такой жлоб !!!
Таня Винчестер Просветленный (42352) 10 лет назад
Может быть стоило заранее вместе продумать, как провести праздник, а не ждать сюрпризов, они ведь бывают разные, даже очень неприятные, как в вашем случае. Следующий раз (если он будет, после того, что вам здесь насоветовали) намекните заранее, что бы вы хотели получить в подарок, какой стол накрыть. Мужика воспитывать надо, иначе совсем от рук отобьется.
Лада Мудрец (18980) 10 лет назад
Дело не в муже. Маленький ребенок, знаем, знаем, проходили. Выспаться некогда, денег ни на что не хватает, все паршиво и самый ужасный - это конечно же муж.
Успокойтесь, приведите себя в порядок, попросите помощи у родственников. Это пройдет. Ребенок подрастет и станет легче.
Похожие вопросы
Также спрашивают