Зачем!
Зачем, зачем, скажите, русские девушки выходят замуж за иностранцев?!?!
каждый ищет счастье где может и как может. Если б русским мужчинам было обидно - они бы наверное научились подавать пальто, открывать двери, уступать место и носить сумки. Никогда не забуду как в маршрутке меня на 8 месяце "настоящий русский мужик" толкнул так, что я полсалона пролетела, так попу положить спешил. А "вонючие" айзеры на базаре мне лучшие фрукты с 50 % скидкой отбирали. вот так то.
А что они от Вас, извините в своем огромном большинстве - козлов, видели? Может там тоже козлы, но пока они еще об этом не знают. Кроме того, те козлы хотя бы в состоянии прокормить ее и их будущих детей. Но это камень в огород нашей милой Родины, которая, ну не хочет благостостояния своих граждан.
Инфантилизм. Хочется продолжать детские игры в экзотические страны, принцев, и прочее.
:о(
Они не готовы создать нормальную обычную семью. С любящим мужем одной нации с собой. С любимыми детьми, как проявлением любви семейной.
Нет. Хочется "праздника" и экзотики.
Да, и мама не рассказывала, что это глупо, плохо и опасно.
А я бы не вышла. Была возможность! Считаю, что наши русские парни(много положительных, непьющих и серьезных)прикольнее, смекалистее и с классным чувством юмора. С моим я счастливее!!!
У меня много знакомых девчонок и женщин через агентство вышли замуж за иностранцев. Знаете, у каждого своя причина. У кого-то - действительно, деньги, кто-то не может найти среди наших мужчин ту свою половинку (и действительно, находят). А кто-то с детства жил с мыслью: замуж - за иностранца (они и думать по другому не могли). Знаете, главный аргумент - лучшая жизнь и (так они говорят) более высокая культура забугорных мужчин.
У каждого - свое. Но знаете, еще ни одна не вернулась, и ни от одной я не услышала: мол, живу как у Бога за пазухой, и я здесь - только из-за денег. Хорошие семьи, прекрасные отношения, никакого негатива. В общем, ничего плохого не вижу в этом. Но мне больше наши, родные по душе.