Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Салат из куриных желудков. Кто знает рецепт салата из куриных желудков?

Людмила Шахова Ученик (102), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Оксана Данилова Гуру (4310) 14 лет назад
САЛАТ ПИКАНТНЫЙ
1 часть: желудки отварить, порезать соломкой
2 часть: репчатый лук порезать полукольцами, замариновать (горячая вода, соль, сахар, уксус)
3 часть: морковь по-корейски
смешать с майонезом.
ВСЕ ТРИ ЧАСТИ должны быть одинаковые по объему.
Остальные ответы
Марсианка Просветленный (39440) 14 лет назад
про салат не знаю, но есть такая тема вкуснейшая куриные желудочки по-корейски-няма... из инета брала готовила
Источник: Проверено мной
Анастасия Мыслитель (9505) 14 лет назад
- куриные желудки - 1кг
- морковь (крупная) - 2 шт.
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- майонез - 200г
- соль, фиолетовый и зеленый базилик.

Желудки вымыть, очистить от внутренней пленки и отварить в подсоленной воде в течение 1 часа. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой, лук мелко нарезать, обжарить все в растительном масле до золотистого цвета.
Желудки нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке, смешать с луком и морковью, посолить по вкусу, заправить майонезом, перед подачей посыпать половину салата мелко рубленным фиолетовым базиликом, вторую половину — зеленым.
Vesta Гуру (4909) 14 лет назад
отварные или обжаренные половинки желудков, шампиньоны обжаренные, цветная капуста- обжаренная, разделенная на мелкие соцветия. Вместо соли немного соевого соуса. Заправить ложкой майонеза. Вкусно!!
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314676) 14 лет назад
Теплый салат из куриных желудков
Куриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить.
Остудить и порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
Морковь нарезать соломкой, обжарить до полуготовности.
Нарезанные куриные желудки положить в морковь с луком, добавить лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец.
Немного прогреть и подавать к столу.
Для любителей майонеза - можно немного добавить.
Похожие вопросы