Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Поделитесь мыслями. кто что будет завтра готовить или сегодня

Denis Danilov Мастер (2278), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Нимцофф Просветленный (20797) 13 лет назад
скоро пойду картошку варить,огурцы уже есть.
ТФ Мастер (1587) 13 лет назад
Завтра?! Ну-у-у, пусть завтра готовять мужчины..
Разве что какой-нибудт тортик изобразим..
Источник: жизнь
ИВ Знаток (499) 13 лет назад
я очень люблю поесть. не просто поесть, а очень вкусно и готовить люблю. Сегодня - картошку с рыбой в фольге (рыба - морской язык), на завтра уже мясо купила, буду манты делать, если захочу, то и пирог сварганю.
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (113445) 13 лет назад
Телячья грудинка отварная
Телячью грудинку разрезать на куски, обмыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и поставить варить. После 1—1,5 часов варки (с момента закипания) добавить очищенные крупно нарезанные коренья (петрушки, сельдерея) , репчатый лук, лавровый лист, черный перец (горошком) , посолить и продолжать варку до готовности.
Перед подачей на стол мясо выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью петрушки и отдельно подать соус из терна или ткемали.
Источник: А. Т. Сулаквелидзе "Грузинские блюда" - [ссылка появится после проверки модератором]
Evga - Профи (545) 13 лет назад
Конечно буду и сегодня и завтра и послезавтра и всю жизнь...))) )
А вот что?? ? вопрос интересует и меня тоже.... пока не знаю Сегодня уже приготовила на обед гречневый суп с фрикадельками, мясо по французски и салат из моркови с сыром.... Теперь надо ужин готовить наверно пожарю морского окуня на сковороде гриль на гарнир дикий рис и все это подам с гранатовым соусом "Наршараб" и гресеский салатик... думаю на ужин хватит.. покрайней мере на это уйдет всего 30 мин времени... .
А вот завтра на праздничный ужин.... наверное салат "Фантазия" состав: св. огурец, ветчина, кукуруза, корейская морковка не очень острая, заправить майонезом, зеленью и выжать немного лимона и все это выложить в салатник на листья салата... Запеченое в фольге мясо предварительно замаринованное в соусе из пряностей лимона и майонеза мариновать желательно сутки при комнатной температуре.. на гарнир овощи гриль (балг перец, помидоры, баклажаны) и к этому сливочно-грибной соус... и к этому красное полусухое французское вино... обет завтра готовить не нужно т. к. нас не будет дома.... Урааа!!!!
Злобный Заяц Оракул (78993) 13 лет назад
Смертельный номер
•2 плавленых сырка
•2 отварные моркови
•2 маринованных огурца
•200 г отварной свинины
•1 банка целых маринованных шампиньонов
•2 оварные картофелины
•1 крупная луковица
•3 отварных яйца
•майонез
•соль, перец, зелень

Приготовление блюда:

Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови(морковь на крупную терку), затем маринов. огурцы( порезать кружочками тонко), полить слой майонезом, затем слой мяса рубленого, снова майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель(на терку), майонез, яйца(мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх). Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью.

Похожие вопросы
Также спрашивают