Почему женщины винят всегда мужа в его измене?
Встретила подругу. Вся зачуханная, на голове бардак, одета неопрятно. короче ужас. Как ее не увижу всегда в таком виде. Как не позвоню, всегда у телевизора или отдыхает. Дома бардак. Жалуется что муж изменяет. Была бы мужиком тоже бы гуляла. Неужели так можно наплевать на себя и так выглядеть.
А кого ещё нах винить! Нужен же козёл оТпущения, а мужики-все козлы!
От такой женщины точно любой мужчина гулять будет. Некоторые женщины после свадьбы расслабляются, считают, что за собой следить не обязательно, муж есть и уже никуда не денется. Ох, как же они неправы.
Если винить себя, тогда придётся что-то делать для изменения ситуации. А если винить мужа - то и делать ничего не надо (это же только от него зависит), и крайний есть, и дивиденты в виде темы для разговоров "какая я хорошая, но мне некогда чем бы то ни было заниматься, потому что я переживаю" тоже в наличии.
Потому что изменио он,а не она.А внешний вид ее тоже может быть связан с тем, что он ей внушил, что она никому не нужна,так как сам не уверен в себе.И довел ее до такого состояния, всякие мужчины бывают. Хотя обвинять только мужчину -это не дело, ведь в действительности вина на двоих.
Подруга конечно сама виновата.Но мужикам же не угодишь.То им это надо,то то.А если уж у него на уме измена,то ты хоть из кожи вон вылези,всё равно налево уйдёт.