Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

вс!!ответте пожалуста,очеь важно!!!

Пользователь удален Знаток (330), закрыт 13 лет назад
Может ли вич инфецированный ребёнок,учится в школе со всеми на равне??скажите свою точку зрения,ОЧень важно не приводя никого пример(напишите ответ развёрнуто)
Лучший ответ
Александр Мастер (1075) 13 лет назад
У каждого человека на этот счёт будет всегда своё мнение! Он может вам сказать что он не против, но вдуше его поселиться страх за своего ребёнка. Хотя он понимает что вич инфекция передаётся только половым путём, он не сможет адекватно реагировать на всё происходящее, и в большинстве своём он будет запрещать ребёнку общатся с ним. Моё мнение ребёнок даже должен учиться на равне со всеми, так как если и с маленького возраста он будет себя считать ущемлённым и не понимать до конца почему, он просто потеряется в этой жизни. Таким детям надо отдавать всю ласку и заботу!
Остальные ответы
Роман Ким Гуру (4025) 13 лет назад
Да, а почему бы и нет? Только наверное с небольшими поблажками по физ-ре
BlazeQwest Просветленный (41991) 13 лет назад
может, почему нет. если у него адекватная психики и он не лезет кусаться к каждому, то не вижу повода. чем он не такой, как все? просто нужно быть осторожным.
Lemmon Мастер (1363) 13 лет назад
Нет, слишком высока вероятность распространения инфекции. Поцарапался и все понеслось, капнул на парту микроскопически кто -то коснулся рукой капельки потом с булкой облизал пальцы и тд.
Mystic Мудрец (10572) 13 лет назад
Я считаю, что ему лучше обучаться в специализированной школе. Потому что смотрите ситуацию: подрался обычный ребенок с инфицированным, кровь.. . и пи*дец. Это очень опасно. Дети во многом не могут себя контролировать. Потому я считаю, что вич-инфицированный ребенок должен учиться с другими вич-инфицированными детьми, дабы избежать случайного заражения других детей.
Сонечкина мама Мыслитель (6465) 13 лет назад
Рано или поздно-это откроется, а Дети очень жестокий народ. Лучше учиться в обычной школе экстерном, как сейчас многие делают.
NotSaint Мастер (1658) 13 лет назад
Считаю что может. Сам очень долго вполне нормально общался с вич-инфицированным, потом по стечению обстоятельств переехал и связь с ним потерялась. А развернуто просто лень писать
Ирунчик Пупс Гуру (3027) 13 лет назад
не думаю,это было бы очень тяжело морально не только физически.это же дети!Они не понимают что можно говорить,а что нет!
У него мне кажется первые года в школе были бы самыми тяжелыми!
Dazira Гуру (4980) 13 лет назад
да может. и закон это поддерживает. у меня нет примера на счет школы, но есть пример на счет детского сада. у сестры усынавленный мальчик с ВИЧ и так же как и все ходит в детский садик и на будущий учебный год собирается в первый класс в обычную школу!!!
Анатолий Знаток (412) 13 лет назад
Может конечно,но только к сожаленью если это узнают дети то врят-ли они будут продолжать с ним общаться....извините что я так..просто говорю как думаю...и вобще дети щас такие...
Grafin4ik Мастер (2072) 13 лет назад
Не может а должен, но общение со сверстниками может плохо повлиять на его психику. Думаю не стоит говорить ни ему об этом ни преподавателям! Дети очень злые существа!!!
Маришка Мыслитель (6698) 13 лет назад
Может, ВИЧ не передается воздушно-капельным путём, при рукопожатиях или поцелуях.
Валентина Колесникова Знаток (359) 13 лет назад
Мне кажется, что ему можно учиться в обычной школе!!!! Ведь с ВИЧем можно прожить и всю жизнь!!! Ребенку и так трудно, а тут его еще и огородят от всех
Похожие вопросы
Также спрашивают