Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Как произошёл человек! , хочу узнать ваше мнение!

Знаток

Из: Баку (forever)

Всем известно, что человек, животно-Разумное животное. но хотелось бы узнать, всё то, что вы думаете, о том, как проиошёл человек... Всем известны различные теории, о происхождении человека. Начиная от религеозных убеждений, до материалистических. Например, в коране сказано, что человек был создан Аллахом, а есть ещё теория Дарвина, которая была откланена, ..хотя сейчас учёные опять подумывают над этой самой теорией... есть много теорий, о происхождении человека, и мне хотелось бы узнать ваше мнение!! !
возможно я что-то не знаю, и хотела бы узнать это от вас, а может, и я чему то научу вас!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Инопланетные программисты написали скриптец, и переселили парочку бактерий на землю, а дальше Дарвин.

Ученик
8лет

человек произошел от обезяны, но эти обезяны уже все превратились в людей

Мыслитель
18лет

От кого произошел человек? Смотря какой… :-)))))))))))))))))

Пока это не доказано, но мне конечно приятна мысль, что человек произошел от Бога, а не из ила, глины, грязи, космической пыли, не от «зеленых человечков», дельфинов, лысой обезьяны или от коровы. Теорию от обезьян трудновато принять, сразу напрашивается вопрос, а почему нынешние обезьяны не эволюционируют, как качались на лианах, так и качаются....а геннетический человек ближе к хрюшкам, как гласят наши ученые....Теория от пришельцев, вызывает внутренний страх, из советских времен, когда все аномальное считалось клиникой....хотя она мне кажется более разумной , вобщем пока всю цепочку Дарвиновскую не нашли (имею ввиду недостающий скелет развитой обезьяны:-)) , буду считать версию пришельцев, других миров, более подходящей.

От какой же обезьяны произошел человек? Это же очевидно! Грузины – от Шимпан[д]зе, армяне - от Павияна, евреи – от А[б]рам Гутана, а русские от Га[в]риллы. :-)))))))))))

Знаток
18лет

Древние люди были выходцами с Африканского континента(восточная часть),где зафиксирован повышеный уровень радиации,считают что это послужило началом глобальных мутаций,которые породили человека в том виде в кот. он существует сейчас.Библейская теория также не отвергается,по исследованиям Эдемов сад находился на територии месопатамской низмености...

Просветленный
18лет

Только не от обезьяны! Обезьяны - это деградировавшие люди, поэтому примеров превращения обезьяны в человека нет, а наоборот - предостаточно.