Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

На какой неделе вы впервые почувствовали шевеление малыша? Я читала что с 18-20 недели уже должны чувствовать...

Дополнен

У меня уже 18 неделя и пока ничего не чувствую кроме того как в животе еда булькает.. хотя очень худенькая...

Дополнен

первая беременность

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

я сначала думала банальные газы (на 16нед.)... а потом все чаще и чаще, и ощущения странные... ) видимо это оно и есть)))

Источник: у меня первая беременность
15лет

При первой беременности в 20 недель (так по первому шевелению и уточняют срок беременности) .
Я так и почувствовала в 20 нед, только первое шевеление не то что бы ребенок тебя толкает (это уже на поздних сроках) , а ошущение как будто жидкость в животе перетекает из стороны в сторону, сначала можно и не понять, просто меня предупредили и я этого ждала)))

Мудрец
15лет

Потерпи, вот увидишь уже на 20 неделе уснуть не сможешь, от толчков своей малявки!

15лет

Я тоже худенькая, 17ая неделя. . Вроде бы начала чувствовать, как малюсенькая ручка или ножка пинает несколько раз за день. . Не думаю, что это газы. . Раньше они так не пинались) ) А норма - до 22 недель..

Мыслитель
15лет

У первого ребенка шевеления 20-22 нед. Я почувствовала на 21 неделе. У второго 18-20, у меня было - на 20 нед.