Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли от ежедневного употребления сырой моркови увеличиться количество фруктозы, обнаруженного при анализе крови ?

Пользователь удален Ученик (144), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
El Suerte Просветленный (22070) 14 лет назад
а сколько морковки вы ели? ..и с чем? вообще то это природный сахар, содержащийся в меде, фруктах и ягодах... а вот на счет морковки и содержании в ней такого ощутимого количества фруктозы, что бы зашкаливал анализ я сомневаюсь...
Николай Барсуков Ученик (231) 14 лет назад
Употребление большого количества овощей в том числе и моркови так или иначе влияет на степень сахара в крови, повышая его.. .
Если морковь употребляется для улучшения загара, то надо пить морковный сок со сливками, иначе толку особого не будет.
Похожие вопросы