Что делать парню, если он слушает чужое мнение, но в тоже время он любит меня
Мы учились вместе в школе, в 7 классе я ему отказала встречаться, хотя я его безумно любила. Он расстроился. Я понимала, что если я соглашусь его друзья будут издеваться надо мной, они меня нек выносят. Постоянно что то плохое в мой адрес говорят. Но он все равно в школе постоянно успокаивал меня, когда меня доводили до слез. Он пел мне песни в школе. Потом в 9 классе я его очень сильно обидела, до него дошли слухи что мне нравился директор школы.Но потом я проняла, что это просто попытка забыть парня, но ничего не получилась. я ему ничего не объяснила. Мы расстались. Он поступил в тот же техникум что и он , на 3 курсе он ушел из технаря. Как я его увидела в 5 классе я его очень сильно полюбила. прошло 9 лет , а я его до сих пор люблю, но проблема он слушает других людей, может он думает что он мне безразличен. Я незнаю Я не помню где он живет, его друзья меня не навидят, у него вроде есть девушка. Это напоминает болото которое затягивает с каждой секундой. Помогите.
А он то тебя любит? И если любит, то не станет слушать других.. Это всё ерунда. Потому что когда любишь, то вообще становишься самоуверенным и к советам вообще не прислушиваешься...
А ты просто узнай где он живёт или номер телефона. И позвони ему.. Он тебя не съест и встретится обязательно... А там уже всё обсудите.
ой как все тяжело. даж не знаю. попробуй откопать его, мож какие нибудь старые чувства всплывут, мож он повзрослел и уже не слушает другиа, а старые обиды забыл.
найти его ипоговорить серьезно... Если он согласится быть с тобой, то нужно будет отделаться от негативных друзей и так сказать обработать его для себя... Ведь если он слушает других и с тобой так долго ничего не получалось может быть он слабохарактерный?
у меня такая же проблема, только я переживаю ее сейчас, т.к. учусь в школе. люблю его. а он слушает других... попробуй встретится с ним и поговрить!