Секс с бывшей женой: СТОИТ ИЛИ НЕТ?
Так, ребята: ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!! Важно!!!
Я в стадии развода с женой (25-го суд). Вместе не живем с января.
Она мне позвонила и так намекнула, что хочет зайти в гости на палочку чая.
Я сначала ее бортанул (отказал), потом снова было предложение и снова отказ.
Потом я подумал: Если она будет спать с другим - мне будет хреново. (Я по-любому узнаю, т.к. общ. знакомые + город маленький)
И... Я не знаю хочу ли Я развода или нет? Как никак сыну 3 года.
Вот у меня и возник вопрос: А может если она хочет секса, пусть секс будет со мной?
Так хоть и она себе нового не найдет, и я "присуну" нахаляву.
Я боюсь последствий: Если мы с ней будем так общаться (чисто секс) а потом она все таки найдет чувака, соответственно я стану не нужен, и мне будет еще больнее.
Текст дополнения: Пока она еще ни с кем не спала, в отличие от меня
Текст дополнения: Ребята, Конкретики! Я сегодня с ней встречаюсь.
Текст дополнения: Всем спасибо! Секс был.. . Был только секс. . Мда... . Всем спасибо! На будущее другим: Можно! Секс с бывшей - обычный секс, ничего сверхъестественного, нормально. Можно жить дальше, кстати, Лапочка, "присунуть на халяву" оказалось несколько приятней секса в браке.
Ну и нормально, присунь. Это только + тебе. А если она захочет другого здесь все равно ее не удержишь. Тем более сама идет к тебе. Ни чего страшного небудет если с ней переспишь. Дерзай.
если стоит на нее, то стоит попробовать )) раз она от тебя родила, то любовь была. тебе только за это ее надо уважать. помиритесь и все
я думаю от лишней палочки ни тебе ни ей не поплохеет, лиш на пользу, мож урегулируете комфликт
Бери пока дают. А потом посмотришь
секс всегда хорошо