Раскажите что делать чтоб волосы били гущи.
Сама интересовалась. Говорят хной. Лучше конечно без цветной, а то будет таже фигня что и у меня. Волосы станут рыжими. Хотя если ты и так рыжая то не какой опасности в обычной хне ты видить не должна.
А я сделала долговременную укладку и очень довольна их кажется так много,но после (хим)я делала всякие маски напр.репеным маслом,и волосы отличные,конечно зависит к какому мастеру попадешь,а то могут сжеч и не какие маски не помогут!
Сейчас Вам сдесь насоветуют. На самом деле можно улучшить структуру волос, их внешний вид, а густота зависит от "внутреннего" поиенциала корневой системы волос, ее можно частично "расшевелить". Но для того, чтобы это сделать необходимо знать: длина волос, возраст владельца частота стрижек, структура волоса -тонкиетолстые, нормальные, прямые или вьющиеся, состояние волос на данный момент, состояние кожного покрова голов, склонность к выпадению, краска (частота) и некоторые другие моменты личностного характера Так что и кто Вам может порекомендовать, кроме общих направлений, которые не всем подходят. Косметолог.
Заплетать на ночь в косу ( что бы не ломались), делать массаж головы (для улучшения кровообращения) или купить дерсанваль ( прибор такой косметический, с насадкой для волос)