Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком вине лучше мариновать мясо: сухом, полусухом или полусладком? и сколько времени?

Ъ Мудрец (15802), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ирэн Гуру (4896) 17 лет назад
лучше все-таки не мариновать в вине. больше подойдет кефир. Но уж если вино, то сухое. Я ставлю на ночь.
Остальные ответы
Наталья Поддубная Профи (763) 17 лет назад
конечно в сухом.
Чем свежее мясо, тем меньше нужно времени для маринования,
а вообще от 20 минут до 2-х часов
Masha Nasha Мыслитель (7746) 17 лет назад
только в сухом. не менее 2 часов, а лучше 8 часов в прохладном месте
Пользователь удален Знаток (411) 17 лет назад
Конечно в сухом, чем дольше, тем лучше .
Людмила Мастер (1434) 17 лет назад
Смотря для чего.Если для шашлыка, то лучше в кефире или томатном соке.А если просто для тушения , то в сухом вине.
Пользователь удален Гуру (2972) 17 лет назад
в сухом мне вот очень понравилось, выдержать вместе с приправой от 30 минут-до 45 и готовить,...пальчики оближеш
алла Гуру (3642) 17 лет назад
сухом.
а еще маринуют в майонезе, йогурте, томатном соке
Анна Мастер (1679) 17 лет назад
сухое белое - рублей за 200
Похожие вопросы