Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
В каком вине лучше мариновать мясо: сухом, полусухом или полусладком? и сколько времени?
Ъ
Мудрец
(15802), закрыт
17 лет назад
Лучший ответ
Ирэн
Гуру
(4896)
17 лет назад
лучше все-таки не мариновать в вине. больше подойдет кефир. Но уж если вино, то сухое. Я ставлю на ночь.
Остальные ответы
Наталья Поддубная
Профи
(763)
17 лет назад
конечно в сухом.
Чем свежее мясо, тем меньше нужно времени для маринования,
а вообще от 20 минут до 2-х часов
Masha Nasha
Мыслитель
(7746)
17 лет назад
только в сухом. не менее 2 часов, а лучше 8 часов в прохладном месте
СемЁн
Гуру
(2753)
17 лет назад
В сухом белом
Пользователь удален
Знаток
(411)
17 лет назад
Конечно в сухом, чем дольше, тем лучше .
Людмила
Мастер
(1434)
17 лет назад
Смотря для чего.Если для шашлыка, то лучше в кефире или томатном соке.А если просто для тушения , то в сухом вине.
Пользователь удален
Гуру
(2972)
17 лет назад
в сухом мне вот очень понравилось, выдержать вместе с приправой от 30 минут-до 45 и готовить,...пальчики оближеш
алла
Гуру
(3642)
17 лет назад
сухом.
а еще маринуют в майонезе, йогурте, томатном соке
Анна
Мастер
(1679)
17 лет назад
сухое белое - рублей за 200
Галина Кудревич
Мыслитель
(5953)
17 лет назад
Сухое вино, 1 сутки.
Похожие вопросы