Марина Имамеева
Профи
(793)
14 лет назад
Нормально все расствориться, надо только на терке натереть и кидать в кипящую воду и все, обычную орбиту! Мне очень нравится сырный суп с шампиньонами и зеленым горошком, туда еще естественно добавляем картошку, лук, морковь. За место грибов можно сварить с креветками или рыбными консервами, можно без горошка! Я такие супы уже лет десять варю.
Пользователь удален
Гуру
(2993)
14 лет назад
нет, будет ком! Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа.
Иван Иванов
Мастер
(2134)
14 лет назад
СЫРНЫЙ СУПЧИК. 2-3 плавленых сырка, морковка, лук, картошка. Обжариваем отдельно тертую морковку и измельченный лук на сливочном масле. Бросаем порезанный кубиками картофель, варим мин. 5, добавляем по вкусу соль, потом опускаем обжаренную морковку, лук. За 3 мин. до готовности (проверять по картошке) Вмешиваем натертый на терке плавленый сырок. Распускаем его полностью.
Суп картофельный с плавленым сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- плавленый сыр - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- соль.
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом
"Сырный супчик"
Бульон куриный — 1 л
Картошка — 2 шт
Морковка — 1 шт
Луковиц — 1 шт
Масла — 2 ст. л.
Перец соль
В кипящую воду или бульон положить порезанную кубиками картошку.
Лук порезать кубиками, морковь соломкой или потереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.
Плавленные сырки порезать кубиками по 1 см. Когда картошка в супе будет готова, Убавить огонь и понемногу добавлять сырки, постоянно помешивая, что бы они растворились. Если жирность сырков низкая, то они плохо растворяются.
Посолить-поперчить.
Можно есть, по желанию добавить в тарелку порубленную зелень (укроп, петрушку, зеленый лучок) и греночки.
Но вкуснее этот суп на следующий день.
Татьяна
Профи
(621)
14 лет назад
В большинстве магазинов продаются специальные плавленные сырки для супов (написано на этикетке, даже с рецептами) с разными вкусами - грибные, с луком, с укропом...
Купил плавленный сыр 200 грамм. На пачке написано - плавленный сыр, нарисовано, что его мажут на хлеб.
Такой подойдет? Растворится как надо?