Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой Сыр в Сырный суп кидать?

saprik Мастер (1038), закрыт 14 лет назад
Варю сырный суп с желудочками.
Купил плавленный сыр 200 грамм. На пачке написано - плавленный сыр, нарисовано, что его мажут на хлеб.
Такой подойдет? Растворится как надо?
Лучший ответ
Марина Имамеева Профи (793) 14 лет назад
Нормально все расствориться, надо только на терке натереть и кидать в кипящую воду и все, обычную орбиту! Мне очень нравится сырный суп с шампиньонами и зеленым горошком, туда еще естественно добавляем картошку, лук, морковь. За место грибов можно сварить с креветками или рыбными консервами, можно без горошка! Я такие супы уже лет десять варю.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2993) 14 лет назад
нет, будет ком! Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа.
Иван Иванов Мастер (2134) 14 лет назад
СЫРНЫЙ СУПЧИК. 2-3 плавленых сырка, морковка, лук, картошка. Обжариваем отдельно тертую морковку и измельченный лук на сливочном масле. Бросаем порезанный кубиками картофель, варим мин. 5, добавляем по вкусу соль, потом опускаем обжаренную морковку, лук. За 3 мин. до готовности (проверять по картошке) Вмешиваем натертый на терке плавленый сырок. Распускаем его полностью.
Суп картофельный с плавленым сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- плавленый сыр - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- соль.
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом

"Сырный супчик"
Бульон куриный — 1 л
Картошка — 2 шт
Морковка — 1 шт
Луковиц — 1 шт
Масла — 2 ст. л.
Перец соль
В кипящую воду или бульон положить порезанную кубиками картошку.
Лук порезать кубиками, морковь соломкой или потереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.
Плавленные сырки порезать кубиками по 1 см. Когда картошка в супе будет готова, Убавить огонь и понемногу добавлять сырки, постоянно помешивая, что бы они растворились. Если жирность сырков низкая, то они плохо растворяются.
Посолить-поперчить.
Можно есть, по желанию добавить в тарелку порубленную зелень (укроп, петрушку, зеленый лучок) и греночки.
Но вкуснее этот суп на следующий день.
Д Профи (590) 14 лет назад
Он растворится не полностью, но мне к примеру больше нравится когда там кусочки сыра.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226087) 14 лет назад
Ну, попробуйте потереть на терке или мелко порезать.
галяля Просветленный (20668) 14 лет назад
тот что машется на хлеб не подходит. надо твердый сыр или плавленый, который брикетиками.
candy candy Мудрец (13657) 14 лет назад
Продаётся специальный сыр для супа, бывает с луком, с грибами и просто сыр))))
Татьяна Профи (621) 14 лет назад
В большинстве магазинов продаются специальные плавленные сырки для супов (написано на этикетке, даже с рецептами) с разными вкусами - грибные, с луком, с укропом...
Ольга Мастер (2387) 14 лет назад
Я варила суп с сыром в баночке, фирмы Карат, он растворился как надо.
svetlana shehova Мудрец (10581) 14 лет назад
Я делаю так. Вкусно. Но если есть Пармезан, то нежнее вкус получится.
Лилия Семенова Мастер (1415) 14 лет назад
Любой можно, только тот что на хлеб мажется не надо он плохо растворяатсяи без пленени, тот что с плесенью не подходит это благородная плесень вкус у супа портит
Vanilla boom Знаток (372) 14 лет назад
мне нравится с плавленным сыром...
НАТАЛИ-Я Мыслитель (8350) 14 лет назад
Бери из дорогих, лучше- с плесенью!
Таня Чудодеева Гуру (4970) 14 лет назад
В Италии для этих целей кладут пармезан. Но уже в конце варки.
Галина Посыпайко Ученик (113) 14 лет назад
А я в сырные супы добавляю плавленый сыр "Дзинтарс" и никаких комочков. Суп-ложку проглотишь !
Похожие вопросы