они вьются все в разные стороны, один в одну другои в другую....получаеться беспорядок на голове, одни больше вьються другие почти прямые висят... может есть какие то средства для укладки? подскажите пожалуисто, или нужен другои уход, дополнительное увложнение?читала такие волосы обычно сильно сухие, только как их увложнять?
Я себе делаю мокрый эффект. Сначала волосы смачиваю водой потом беру лёгкий питательный крем для волос schauma растираю в лодонях и на волосы. Попробуй может понравится.
А вы феном укладки себе пробовали делать? советую научиться, прикупить брашинги разного диаметра (круглые расчески, желательно с натуральным ворсом) . Я сестру укладываю, а у нее реально бараньи кудряшки на голове) ) Теперь ходит как человек))
У меня тоже волнистые волосы, но они не сухие, а наоборот жирные! Идеальное решение - муссы для вьющихся волос. (у Пантин есть, Лореаль, да много, поищи в магазинах) . Наносишь на мокрые волосы и сушишь без фена, прижимая волосы к голове. Кудряшки получаются четкие, упругие, не торчат, а красиво лежат.
закиньте пожалуисто фотку , испробыванного вами муса, пробывала велла, как то не супер... и пенок различных много перепробывала, почти везде получается мокрыи эффект, а я не хочу этого эффекта.
Binder
Просветленный
(23625)
Сейчас пользуюсь этим. Эффект не мокрый, а просто четко очерченные пряди получаются. И на ощупь не жесткие, как после геля например.
У меня волнистые волосы, я их всегда вытягиваю феном, просто беру крупную круглую расческу, кладу на нее прядь волос и вытягивая сушу феном. Но я стараюсь не сильно это делать, все равно оставляю немного вьющихся прядей для пышности :)))