Евгений Ревякин
Профи
(577)
15 лет назад
Ну начнём с того что Шиномонтаж тебе обойдется чуть дороже ))))) А если серьёзно то одним дюймом, что он даёт или отнимает давай разберём 1 машина на дюйм выше, 2 площадь пятна контакта больше ( лучше держит дорогу но и увеличивает трения качение за щёт этого и расхот горючего выше ) 3 Больший выбор шин чем на 13дюймовые, 4 выше цена самих дисков и шин, 4 болие быстрый износ тормазной системы (колодки и т. д) Но одно я могу сказать точно машина лучше будет себя вести на дороге ( если решиш менять черкни мне что за машина я посоветую какие диски и покрышки к ней взять )
Источник: ст. м Шиномонтажа
vlad san
Гуру
(4029)
15 лет назад
чем больше радиус колеса тем тяжелей его раскрутить и затормозить соответственно . нераз видел когда машина на нештатной резине догоняла когото в зад. тормоза ведь расчитаны на меньшее усилие были
Григорий Перевезенцев
Мудрец
(11949)
15 лет назад
"в чем разница между дисками r13 и r14? не считая размера и цыфорок? "
Я бы еще и "буковки" исключил. Буква "R" вообще к дискам отношения никакого не имеет.
Диаметрами они отличаются 13" и 14" соответственно. Если в привычных нам сантиметрах, то на 2.5 см.
Dumus
Знаток
(257)
15 лет назад
Шины подбираются таким образом (например - 175/70 R13 и 185/60 R14), что диаметр колеса остаётся такой-же, т. е. ни на расход бензина, ни на скорость это не повлияет.
На 14 - ниже профиль, больше ширина резины; т. е. повышается устойчивость, управляемость и др. ходовые качества (+ внешний вид чуть симпатичней) . На 13 - больше профиль, а значит колесо лучше приспособлено к ямам, кочкам и другим неровностям нашей Российской действительности.
Кстати, между 13 и 14 разница небольшая, больше ощущается на 15 и больше )