Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Vichy - это гормональная косметика? Кто-нибудь пробовал на себе? подходит ли она для молодой кожи и каковы результаты?

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Была на обучении по VICHY, как сказала презентатор "сейчас косметика не содержит гормонов", на вопрос а содержала ли, четкого ответа не было. Мы поняли так, что гормоны были, но растительного происхождения (фитогормоны) . Привыкания к ней нет, но если пользоваться кремом за 1500 руб. , а потом Балетом за 20 руб. , то конечно разница почувствуется! Есть люди, которые пользуются только этой маркой. Мне VICHY не нравится, я пользуюсь ROC, отличная косметика, превосходного качества, дающая замечательный эффект!

Мастер
16лет

гормональная!!!! на нее подсаживают, во время применения все отлично, денег нет -прекращаешь и результат не замедлит о себе заявить

Источник: консультации косметологов
Знаток
16лет

Нет, это негормональная косметика. Хорошая, качественная, есть линии средств для молодой кожи. Мне нравится (пробовала).

Профи
16лет

виши-это развод. качество косметики не соответствует цене. да, это норм. косметика, но цены на неё необоснованно завышены. лучше присмотритесь к др. аптечным маркам

Ученик
9лет

Господи, ну что за ересь!
Откуда вы взяли, что Виши - это гормональная косметика?
Во первых, гормональная косметика продается только за прилавком и по назначению врача. Будет отдельная сертификация, регистрация и тыры пыры. Во вторых, у марки Виши - приличный выбор средств для кожи. Гормональные средства так с клиентами не "сюсюкают" - что дали, тем и пользуйся.
Голимая химия? Очень интересно, а как вы иначе запишите весь МИНЕРАЛЬНЫЙ состав?
Привыкание - отдельная тема. Думаю, что у каждого человека дома есть кожаная курточка или кожаные сапожки. Ясно-понятно, что это кожа трупа животного. Тем не менее вещь служит дольше, если вы за ней ухаживаете. Что уж говорить о "живой" коже.
И последнее, естественно, что всем Виши нравиться не может. Каждый человек уникален - нужно пробовать и подбирать. И, слава Богу, есть масса интересных предложений - начиная от массмаркета и заканчивая откровенно-аптечными брендами - Биодерма, Ля Рош Позе, Авен, Урьяж, Норева.... А так же не забудем про люксовые линейки - Филорга, Эстедерм, Нюкс, Кодали, Лиерак.
И, конечно, выбирая себе качественный уход нужно проконсультироваться у специалиста -косметолога, трихолога, дерматолога или аллерголога - в зависимости от запроса.

Мыслитель
16лет

А вы состав почитайте.... Со словарём, внимательно... .
от прочитанного глаза по 5 рублей.... голимая химия... .
А от цены глаза рублей по 10....
Советую Мирра. Уход за молодой кожей... .
Эта косметика в десятке лидеров по натуральности... .
Да, совсем натуральной косметики нет!! ! Но в Мирра химии во многие - многие разы меньше, и следовательно намного полезнее всякой там белеберды типа этой....

Гуру
16лет

нет там гормонов.. эту тему уже давно рассмотрели, кто то кинул пульку о гормонах и пошла брехня по селу.. .
нормальная косметика, использую термальную воду, тональный крем и был увлажняющий-замечательные вещи... возьмите пробники и попробуйте, подходит лично вам или нет.. .
http://otvet.mail.ru/question/22146237/
http://otvet.mail.ru/question/28183691/

Гуру
16лет

не бывает гормональной косметики. виши хорошая марка. для молодой кожи хорошо подходит

Профи
16лет

Мне не подошло

Мастер
16лет

соггласна тональник уних супер а вот косметика как и все не каждму подходит.. плюс надо аптеку не у метро а государственую и проверенную если лекартсва подделывают то что говорить о косметики

Видео по теме