Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Vichy - это гормональная косметика? Кто-нибудь пробовал на себе? подходит ли она для молодой кожи и каковы результаты?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Была на обучении по VICHY, как сказала презентатор "сейчас косметика не содержит гормонов", на вопрос а содержала ли, четкого ответа не было. Мы поняли так, что гормоны были, но растительного происхождения (фитогормоны) . Привыкания к ней нет, но если пользоваться кремом за 1500 руб. , а потом Балетом за 20 руб. , то конечно разница почувствуется! Есть люди, которые пользуются только этой маркой. Мне VICHY не нравится, я пользуюсь ROC, отличная косметика, превосходного качества, дающая замечательный эффект!

Гуру
15лет

гормональная!!!! на нее подсаживают, во время применения все отлично, денег нет -прекращаешь и результат не замедлит о себе заявить

Источник: консультации косметологов
Мастер
15лет

Нет, это негормональная косметика. Хорошая, качественная, есть линии средств для молодой кожи. Мне нравится (пробовала).

Гуру
15лет

виши-это развод. качество косметики не соответствует цене. да, это норм. косметика, но цены на неё необоснованно завышены. лучше присмотритесь к др. аптечным маркам

Профи
8лет

Господи, ну что за ересь!
Откуда вы взяли, что Виши - это гормональная косметика?
Во первых, гормональная косметика продается только за прилавком и по назначению врача. Будет отдельная сертификация, регистрация и тыры пыры. Во вторых, у марки Виши - приличный выбор средств для кожи. Гормональные средства так с клиентами не "сюсюкают" - что дали, тем и пользуйся.
Голимая химия? Очень интересно, а как вы иначе запишите весь МИНЕРАЛЬНЫЙ состав?
Привыкание - отдельная тема. Думаю, что у каждого человека дома есть кожаная курточка или кожаные сапожки. Ясно-понятно, что это кожа трупа животного. Тем не менее вещь служит дольше, если вы за ней ухаживаете. Что уж говорить о "живой" коже.
И последнее, естественно, что всем Виши нравиться не может. Каждый человек уникален - нужно пробовать и подбирать. И, слава Богу, есть масса интересных предложений - начиная от массмаркета и заканчивая откровенно-аптечными брендами - Биодерма, Ля Рош Позе, Авен, Урьяж, Норева.... А так же не забудем про люксовые линейки - Филорга, Эстедерм, Нюкс, Кодали, Лиерак.
И, конечно, выбирая себе качественный уход нужно проконсультироваться у специалиста -косметолога, трихолога, дерматолога или аллерголога - в зависимости от запроса.