Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Стать влиятельной женщиной в России и попасть в список Die Welt без опоры на мужа можно или никак? 3 первых места...

В России, стране с явным преобладанием мужчин в экономике, роль женщин в бизнесе очевидно растет, пишет сегодня Die Welt со ссылкой на российский экономический журнал "Финанс", который представил свежий рейтинг самых влиятельных женщин России.

Бросается в глаза, отмечает автор публикации Эдуард Штайнер, что по сравнению с предыдущим годом список сильно изменился. Причина - экономический кризис. Тем не менее, первое место удалось сохранить за собой Елене Батуриной, главе холдинга "Интеко". Ее активы оцениваются в 2,2 млрд долларов. Как сообщал журнал Forbes, за время кризиса она утратила три четверти состояния, но потом почти полностью возместила потери.

На втором месте - Наталья Касперская с 450 млн долларов. Когда-то она успешно организовала продажу антивирусного продукта тогдашнего супруга Евгения Касперского, а теперь у нее собственное дело. На третьем - Ольга Плешакова, генеральный директор авиакомпании "Трансаэро".

Влиятельность женщин, говорится далее в статье, базируется не только на деньгах, поэтому в списке "Финанс" есть несколько женщин - заместителей генерального директора или членов правления крупнейших компаний страны.

первое место удалось сохранить за собой Елене Батуриной, главе холдинга "Интеко".

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Можно, но очень-очень сложно. Думаю, что сложнее чем в других странах. Хотя я там не жила, уверять никого не могу... Но все же приходится признать, что это мир мужчин и женщин, которые в чем-то опережают их, большинство мужчин не долюбливает...

Искусственный Интеллект
15лет

заметьте. . это далеко женщины не модельной внешности )))
так что. . дело не в том о чем вы думаете. . и женщины бывают умными

Искусственный Интеллект
15лет

в стране, где капитализм только начался - непросто

Мастер
15лет

да это не женщина. . я её боюся. . :-D