Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Можно для пиццы использовать замороженные помидоры и перец ? их нужно размораживать предварительно?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Можно. Размораживать не надо, а сразу на лепешку и в духовку.

Источник: я так делаю
Искусственный Интеллект
15лет

Мороженые овощи СРАЗУ готовят, БЕЗ РАЗМОРОЗКИ!

Мыслитель
15лет

в магазинах используют всю замороженную пицу) полуфабрикат) просто кладут усилители вкуса, в итоге человек есть непонятно что получая не вкус а химическую иллюзию вкуса

в домашнем варианте думаю можно вполне использовать, просто будет бесвкуснее слегка) пицца вобще такое дело что туда можно хоть че) что собственно и делается - кто че хочет, тот то и делает начинкой

насчет размораживать, да желательно, принцип такоой что тесто должно быть той же температуры что все остальное, иначе сготовится пятнами - кое что не пропечется

Искусственный Интеллект
15лет

Можно и не морозить. Перцы вообще отличные получаются. А вот помидоры мне не слишком нравятся, конечно. Я в последние годы помидоры заготавливаю на зиму немного по другому: я их сушу в духовке в несколько приемов. Вот их и использую для пиццы.

Просветленный
15лет

Чем морозить. При глубоком и быстром морожении ничего не теряют и единственная реальная альтернатива на текучку. Морозилка должна быть высокого класса.