Подскажите- какую рыбу можно давать котенку- сколько варить по времени -нужно ли солить- и полезнее смешивать с кашкой ?
Вареную морскую. Можно с любой кашей. Не солить. Выбрать все косточки. Варить рыбу 20 мин, чтоб глистов возможных в ней убить.
Кормлю кошку вареной рыбкой . Смешиваю и с кашками тоже, если захочет - есть. Но предпочитает камбалу и с удовольствием лакает бульончик. Речную и озерную тоже варю во избежании инфицирования паразитами. Даю также мясо, печень и курицу (кожу) , молоко. кефир.
Кошка в прекрасной форме и ей уже 16 год (умирать, скажу я вам. не собирается!) .
А корма - это вообще непонятно что!
у меня кошка до самой старости ела корюшку и любую другую рыбу и варёную и сырую и с кашей и с хлебом и просто так, чувствовала себя отлично, играла и рожала до самой смерти и прожила 14 лет.
Никакую! Любая рыба должна быть исключена из меню кошек. Рыба вызывает образование камней в почках. Пользуйтесь специализированными кормами для кошек. Для любого возраста у всех производителей есть корма. И не пользуйтесь дешовыми кормами. Хоть породистый котенок, хоть дворянин пожалейте котяшку и не давайте ей дешовый корм.
У моей знакомой кот ел только сырую размороженную рыбу и предпочитал сырое мясо. Прожил 20 лет. В деревнях котов вообще мало кормят, варёной пищей в особенности, чтобы ловили мышей. Зачем эти страшилки про какие-то воображаемые болезни.