Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько времени можно учиться в автошколе до сдачи экзамена в ГИБДД?

с декабря посещала занятия в автошколе. прошла большую часть теории, в январе занятия были приостановлены из-за недостаточного набора учащихся в группу. в итоге деньги за теорию уплачены, внутренний экзамен не сдан (т.к. мне так и не позвонили о продолжении занятий). знаю, что в автошколе должны направить документы на сдачу экзамена в ГИБДД. есть ли у меня возможность и смысл сейчас продолжить обучение в этой школе, чтобы потом сдать на права?

Дополнен

Друзья, СПАСИБО всем за помощь и поддержку :)

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Для начала напишите претензию о качестве преподавагия в автошколе. Вам на нее обязаны ответить письменно. В претензии озложите, что занятия в автошколе проводились с нарушением. Автошкола не имеет право начинать свои занятия без регистрации группы в ГИБДД, и естественно брать деньги за обучение. Срок подготовки водителей категории В составляет 2 месяца. Если вы хорошо знаете теорию и умеете управлять автомобилем вам необходимо получить документы об окончании автошколы (в самой автошколе) и идти в ГИБДД и здавать там экзамены самостоятельно. Если есть пробелы в теории и в управлении автомобилем необходимо продолжить обучение с другой группой, об этом должна позаботиться ваша автошкола. С уважением преподаватель автошколы!

Гуру
15лет

Девушка, напрасно вы так расстроились. Сходите в автошколу и напомните о себе. Возможно они просто забыли про вас, может утерян ваш номер телефона. А доучиться вы сможете, и не тратьте деньги на платных инструкторов. К ним обратитесь уже после полного прохождения курса вождения, если посчитаете это необходимым. А насчёт документов которые должна автошкола передать в гаи, так это не обязательно. вы можете сами их забрать и отнести в гаи. Сходите в автошколу и всё разрешится. Удачи.

Мыслитель
15лет

3 месяца в зависимости от категории

Оракул
15лет

Странная автошкола. Какой недостаточный набор, если уже есть группа, которая отзанималась теорией и должна практикой заниматься? Или вас там 5 человек теории обучали? Какой-то тут развод.

Мастер
15лет

обычно 2-2,5 месяца. А потом на усмотрение учащегося, лично я пока все положенные мне часы не откатала, на экзамен не пошла.