Пользователь удален
Ученик
(115)
16 лет назад
Вижу выход из такой ситуации в следующем: 1 сходить на приём к стомотологу; 2 положить очищенную дольку чеснока на зуб и привязать его к запястью, таким образом что бы он качался кожи в том месте где сгибается ладонь с внутренней стороны руки
Ксения Геравкер
Гуру
(2810)
16 лет назад
Сходить к врачу; принять обезболивающее и завтра сходить к врачу; положить на десну возле зуба кусочек сала(это не шутка), но к врачу пойти всё-равно придёться! Говорю, как эксперт - у меня 2 бабушки и обе стоматологи!!!
транжира
Профи
(792)
16 лет назад
Сода+ соль по 1,5 ложки на пол стакана воды, полоскать. И как бы тебе этого не хотелось иди к врачу!!!!
Источник: совет моего стоматолога.
Back in the USSR!
Гуру
(3622)
16 лет назад
Радикально:
1. Если нет дупла - приложи к десне кусочек сала.
2. Если есть дупло - почисти зубы и "через немогу" капни "Зубные капли" - цена 3 рубля, сделано в России, боль снимает мгновенно! А на ночь засунь в дупло ватку, пропитанную этими же каплями.
Идти к стоматологу или ходить с гнилыми зубами - твоё личное дело!
Источник: Собственный опыт.
Алёна Витальевна
Мастер
(1226)
16 лет назад
ОБРАТИТЬСЯ СТОМАТОЛОГУ!!!
И никакие отвары-растворы-наговоры не помогут,зубная боль самая сильная физическая боль,которую только может испытывать человек и кроме стоматолога,никто не поможет с ней справиться.
Череш Ня *
Мыслитель
(5627)
16 лет назад
Андрей привет.Не знаю писали тебе насчет этого,но этот метод помогает многим.
Чеснок разрезаешь на пополам,1 дольку прикладываешь где болит зуб и держешь(будет немного жечь),а 2дольку (необязательно) к руке где мы проверяем пульс,только одно но,если зубная боль справа,то прикладываем с лева или наоборот.Я прикладываю только одну дольку .Попробуй.
Источник: Бабуля