Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выгнать человека из дома, если он не прописан в квартире?

Марина Солодовникова Мастер (1525), закрыт 15 лет назад
Живу с мужчиной, у нас совместный ребенок, в браке не зарегистрированы, у него есть свидетельство об установлении отцовства.Постоянная ругань, угроза физической расправы, оскорбления, мне это надоело и я не хочу, чтобы ребенок рос в такой атмосфере, выгоняю, а он не уходит, в квартире прописаны только я и ребенок (собственник тоже я).Каким образом я могу его прогнать из квартиры?Я должна позвонить в 02 и его выдворят или я должна подать в суд?
Лучший ответ
Дед Искусственный Интеллект (242355) 15 лет назад
Не пускайте его в квартиру, поменяйте дверь, замки. ломится -вызывайте милицию. Будет говорить, что имеет право общаться с ребенком - так не аргумент, пусть общается по своему месту жительства. об угрозах напишите заявление в УВД (обязаны принять, это само по себе уголовное преступление) , нарушение неприкосновенности жилища - тоже (УК РФ) . а в суд даже нет повода подавать, он не имеет прав, Вы его не вселяли, не регистрировали
Остальные ответы
Олег Яковлев Гуру (3998) 15 лет назад
Все рассматриваете в судебном порядке. Участковый поможет временно, или вообще никак! А суд выдаст предписание
Максим Герасимов Мастер (1789) 15 лет назад
с помощью тапорика, суда, пинком под зад.
эрик Мастер (1370) 15 лет назад
приведи другого! нормального! клин клином вышибают!
Ruslan Maslov Просветленный (32174) 15 лет назад
если всё так как описано, то участковый имеет все полномочия для решения вопроса, если решение вопроса через власть не уместна то можно пригласить на временное проживание могучего гоблина и тогда вдвоём они явно не уживутся)))))
Любовь Шиляева Гуру (3503) 15 лет назад
Не пускать его в квартиру, а когда он станет ломиться в дверь и угрожать, вызвать милицию .Это придётся несколько раз повторить .А лучше, если физически крепкие друзья попросят его забыть дорогу в зту квартиру .В вашей квартире он не имеет права ни на что .И добровольно он не уйдёт, такие мужики как клещи, вопьются, с трудом отдерёшь .Главное, быть твёрдой, и он сам поймёт, что здесь он больше унижать никого не сможет, и постепенно отстанет .
Источник: Личный опыт: бывший дважды дверь ломал .
Оксана ЕрофееваУченик (118) 2 года назад
Похожая ситуация, общих детей, слава Богу нет. Мне, если не пускаю, свет выключает. Приходится вызывать аварийку и начинается свистопляска. В подобных действиях есть состав преступления?
ж мУченик (109) 2 года назад
В любом случае вы можете обратиться в полицию и описать ситуацию. Это так же вторжение в личное пространство человека. Не знаю точно, но думаю все-же его действия незаконны
ж мУченик (109) 2 года назад
В следующий раз вызывайте сразу полицию, говорите, что систематически приезжает один и тот же человек и выключает свет
Татьяна Дмитриева Гуру (3101) 15 лет назад
Поменяйте замок и не пускайте! Первая инстанция "02" - если с первого раза не поможет, напишите письменное заявление в милицию и все там подробненько о домагательствах, расправах и т. п. - могуи и уголовное завести.. . а вообще - быстрее другого мужа ищите!! ! Так эффективнее!
М.И. Искусственный Интеллект (240830) 15 лет назад
вещи выставить за дверь
замки сменить
в дом не пускать
Галина Решетняк Искусственный Интеллект (143254) 15 лет назад
Напишите письменное заявление в милицию, участковый примет меры. Смените замки, заберите ключи. , подайте исковое заявление в суд.
надежда лавроваУченик (182) 10 лет назад
полиция только отправляет на 10 - 15 суток и все. тоже говорит не пускайте в квартиру, а они приходят и выбивают мне двери входные
Ирэна Оракул (82067) 15 лет назад
лучше выселить через суд
Похожие вопросы