Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Можно ли есть жареную рыбу сидя на диете и как влияет кофе на снижение веса?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

лучше обойтись без жареного. попробуйте готовить ее на пароварке, например стейки лосося немного подсолить, отправить в пароварку, уложить сверху на рыбу колечки лука и до готовности. получается очень полезно и вкусно. а кофе в принципе в разумных колличествах не будет вреден, но если он оказывает на ваш организм мочегонный эффект, тогда воду нужно восполнять. у меня, например, такого нет, могу хоть литр выпить.

Мастер
15лет

Рыбу можно, ешьте, а кофе выводит воду из организма, обезвоживает, одним словом, засчёт этого и вес на весах становится меньше, если выпиваете чашку кофе, то её нужно возместить двумя такими же порциями воды. Хотите похудеть, нужно, наоборот, много пить, причём желательно только воду и без газов.

Мыслитель
15лет

На счет рыбы это тема и без диеты. Но каждый день не стойт. А вот на счет кофе не знаю.

Мастер
15лет

Жареное на диете вообще нельзя есть. А вот варёную рыбу можно. Вкусно и полезно.

Мастер
3нед

я когда сидел на диете ел и жареную рыбу иногда, главное не в кляре тонном и не в литре масла. кофе, кстати, помогал не жрать ночью. кстати, через FitStars многие эти фишки узнал, там прям по-русски объясняют, без заумных слов