Можно ли есть жареную рыбу сидя на диете и как влияет кофе на снижение веса?
лучше обойтись без жареного. попробуйте готовить ее на пароварке, например стейки лосося немного подсолить, отправить в пароварку, уложить сверху на рыбу колечки лука и до готовности. получается очень полезно и вкусно. а кофе в принципе в разумных колличествах не будет вреден, но если он оказывает на ваш организм мочегонный эффект, тогда воду нужно восполнять. у меня, например, такого нет, могу хоть литр выпить.
Рыбу можно, ешьте, а кофе выводит воду из организма, обезвоживает, одним словом, засчёт этого и вес на весах становится меньше, если выпиваете чашку кофе, то её нужно возместить двумя такими же порциями воды. Хотите похудеть, нужно, наоборот, много пить, причём желательно только воду и без газов.
На счет рыбы это тема и без диеты. Но каждый день не стойт. А вот на счет кофе не знаю.
Жареное на диете вообще нельзя есть. А вот варёную рыбу можно. Вкусно и полезно.
я когда сидел на диете ел и жареную рыбу иногда, главное не в кляре тонном и не в литре масла. кофе, кстати, помогал не жрать ночью. кстати, через FitStars многие эти фишки узнал, там прям по-русски объясняют, без заумных слов