Oльга
Мыслитель
(5325)
15 лет назад
сначала вы молодец что печете блины! а на антипригарном блины вообще плохо пекутся и тонкими не получаются, возьмите лучше тяжелую сковороду, ( с толстым дном) прогрейте хорошо, добавьте в тесто немного масла подсолнечного и все.
? ?
Знаток
(312)
15 лет назад
а ты не пробовал следить за блином чтобы он не перегорал и двигать его по сковородке, чтобы не прилипал к ней, и масло подливать каждый как минимум второй блин?
Ля Ночка
Просветленный
(42718)
15 лет назад
Просто капните чуть масла на сковородку и ложку в тесто. Возможно, что она у Вас не прогрета, или наоборот слишком высокая температура, поробуйте отрегулировать (про яйца и толщину блинов всё неправда, я без яиц на кефире пекла, а сковородка хорошая).
Иссида
Мудрец
(14848)
15 лет назад
Возможно покрытие не качественное, либо сковорода тонкая, По своему опыту для блинов самая лучшая сковорода Нева-металл! Даже первый блин не комом!