Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блины пригорают к сковородке с антипригарным покрытием. Что делать?

Владислав Профи (925), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Oльга Мыслитель (5325) 15 лет назад
сначала вы молодец что печете блины! а на антипригарном блины вообще плохо пекутся и тонкими не получаются, возьмите лучше тяжелую сковороду, ( с толстым дном) прогрейте хорошо, добавьте в тесто немного масла подсолнечного и все.
ВладиславПрофи (925) 15 лет назад
Спасибо!
Oльга Мыслитель (5325) и ва спасибо!
Остальные ответы
Алена Знаток (350) 15 лет назад
добавить растительное масло в тесто ( или поменять сковородку)
Лили Мастер (1446) 15 лет назад
Прокалить сковороду солью. В тесто добавить ростительное масло. Удачи.
Источник: Лили
Катюша ЗаболотнаяПрофи (959) 15 лет назад
По-моему в инструкции к тефлону этого категорически низзя делать!
Оксана Макарова (Тимухина) Мыслитель (5083) 15 лет назад
Нужно сначала разогреть её, как следует, затем капнуть масла подсолн. , потом наливать тесто. В тесто нужно добавить растопленного сливочного масла.
Маша Профи (946) 15 лет назад
Поменять сковороду. Блины лучше всего пекутся на старых бабушкиных сковородках)
Valentin Douglas (Кельт) Просветленный (29010) 15 лет назад
Выход один. Выбрось эту сковороду.
? ? Знаток (312) 15 лет назад
а ты не пробовал следить за блином чтобы он не перегорал и двигать его по сковородке, чтобы не прилипал к ней, и масло подливать каждый как минимум второй блин?
Larissa Kudlay Знаток (326) 15 лет назад
Сначала уменьшите огонь и всё должно получиться!
Ля Ночка Просветленный (42718) 15 лет назад
Просто капните чуть масла на сковородку и ложку в тесто. Возможно, что она у Вас не прогрета, или наоборот слишком высокая температура, поробуйте отрегулировать (про яйца и толщину блинов всё неправда, я без яиц на кефире пекла, а сковородка хорошая).
Андреева-Чемерис татьяна Знаток (264) 15 лет назад
Пол небольшой луковицы на вилку, макаю ее в масло и смазываю сковороду
Наталья Шальнова Мастер (2471) 15 лет назад
Добавьте в тесто столовую ложку с верхом КРАХМАЛА, не будет проблем никогда1
kroshka Лю Мудрец (19293) 15 лет назад
значит сковорода не достаточно нагрета. И блины всегда пекут на мсле в независимости от покрытия сковороды
Иссида Мудрец (14848) 15 лет назад
Возможно покрытие не качественное, либо сковорода тонкая, По своему опыту для блинов самая лучшая сковорода Нева-металл! Даже первый блин не комом!
Похожие вопросы