Алла Толмачева
Мыслитель
(7843)
15 лет назад
Рецепт ""Ложная икорка""
1 селедка
150 г сливочного масла
2 плавленых сырка
3 небольшие морковки
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Любовь ТянИскусственный Интеллект (116383)
15 лет назад
Вы копировали мой ответ!!!!НЕКРАСИВО!!!
:Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (Небольшая ) — 3 шт
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Agnidevi Agnidevi
Высший разум
(106069)
15 лет назад
Я его обожаю! Есть разные рецепты. Предлагаю такие:
Ингредиенты:
200г сливочного масла, 60г сельди, горчица
Филе вымочить в холодном молоке (соленую 3-4 часа, слабо соленую час) . Пропустить 2 раза через мясорубку, а еще лучше измельчить миксером. Массу смешать с размягченным сливочным маслом и готовой горчицей. Снова взбить миксером или вручную. Сформировать в виде брусочка, охладить.
Или:
СОСТАВ
1 филе сельди
2 вареных яйца
2 плавленых сырка
100 грамм сливочного масла
1-2 ложки томат-пасты (для розоватого цвета)
Или:
Пачку сливочного масла, два плавленых сырка (третий оказался лишним при готовке, здесь влез в кадр, гад) и 3-4 морковки среднего размера. Всё смешать в блендере.
Кстати, я не в блендере смешиваю, а через мясорубку!
Всё перемешать в блендере.
Студентка ЗабИЖТа
Гуру
(4298)
15 лет назад
Рецепт 1:
Ингредиенты: 200г сливочного масла, 60г сельди, горчица
Инструкции: Филе вымочить в холодном молоке (соленую 3-4 часа, слабо соленую час) . Пропустить 2 раза через мясорубку, а еще лучше измельчить миксером. Массу смешать с размягченным сливочным маслом и готовой горчицей. Снова взбить миксером или вручную. Сформировать в виде брусочка, охладить.
Рецепт 2:
Ингредиенты:
- масло сливочное - 500г
- сельдь - 150г
- яблоко свежее -500г
- лук репчатый - 250г
- масло растительное - 200г
- хлеб пшеничный - 100г
- перец - по вкусу
- сахар - по вкусу
- молоко - по вкусу.
Инструкции:
Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей) . Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешивать до образования пышной массы.