Дайте совет!11 классник и 9 классница
Я учсь в 9 классе.Мне нравится парень из 11.Он из моей школы.Я не люблю парней которые понтуются,ходят по школе,матерятся.Этот парень совсем не такой.Его зовут Максим.С виду он порядочный.В прошлом году я видела что он встречался с девушкой с нашей школы.Она тоже не прафурсетка.По совету друзей я познакомилась с парем из его класса.Но он мне не смог рассказать достаточно информации ,т.к.не в дружеских отношенияхс Максимом.Мыо его я тоже не знаю.
Узнала ег номер.Позвонила-недоступен.Отправила смс-привет,это максим?На следующий день приходит ответ-а это кто?
я рассказала что девчонка с его школы и предложила познакомиться.Он ответил-ну,как тебя зовут,с какого ты класса.
Я сказала что с 9го.А он-у меня денег на телефоне мало,если хочешь поговорить-звони.
я сказала что позвоню завтра.но не удержалась и позвонила через 2 часа.Он е бра трубку.А сейчас у него постоянно недоступен.Но есть варинт что надо мной пшутил парень у которого я спрашивала номер макима.
Вот теперь я хожу по школе,вижу его,красавца и не знаю как познакомиться.Не решаюсь подойти..Познакомить нас никто не может.Максим мне нравится уже полторагода.Помогите советом.
И еще .У него рост около 187 а я 168.Ему по плечо,может ниже на 2 см.В росте я тоже неуверена.
Должно быть с телефоном развели) Сделай первый шаг сама, а то потом совесть замучает "почему не познакомилась".
Ой) Я тоже учусь в 9 классе. Насчет роста забей, ерунда. Насчет твоего "возлюбленного" хочу дать совет. Просто подойти, или, что еще проще напиши. Не надо бояться. По собственному опыту говорю, я вот боялась, тянула, а в итоге узнала, что я ему уже не нравлюсь и жалела сильно (слишком поздно я решилась) Относись к жизни проще. Откажет тебе, сделай вид, что тебе все равно, веди себя достойно. Ну и попробывать стоит) Вдруг встречаться начнете))) Насчет 11 классов. У нас сейчас 11 то и дело, поглядывают на 9 классниц)) Куча парочек 11-классник и 9-классница, это так круто)) Просто 9 класс для девушек уже «фортовый» в плане отношений)) Мы уже нравимся парням и постарше нас) Ибо возраст уже хороший и для «первой любви» и внешность уже женственная (не у всех правда) 11-классникам как правило не интересны ровесницы ( свои одноклассницы и параллель) ибо уже слишком друг к другу притерлись и надоели друг другу) а 9-классницы так сказать «свежая кровь»
конечно подойди, а то скоро 11класс закончится, поздно будет.
расти - и не только умственно
м м м это пройдет это временна )))