Top.Mail.Ru
Ответы

Забавная история часть вторая )

Ссылка на первую :http://otvet.mail.ru/question/37283257/
И так, я кое как ответил этому странному флоренс Odily и спустя 2 дня, я получаю псьмо сл содержания (от него же, хотя мне говорили что почта удалена)
Дорогой, пожалуйста, быть честным со мной, я сирота.

Я пишу в этот час из-за моего статуса беженца в Дакаре, Сенегал
И я приюте детей с трех лет, а в результате убийства моих родителей повстанческие группы, которая у меня осталось никого, кроме меня, что выжил при помощи Красного Креста команды, которая привела меня в Сенегале. Мой отец был тогда генеральным прокурором федерации и министра юстиции берега Слоновой Кости, которая сделала его известным человеком в моей стране и его участия в политической жизни он потерял свою жизнь вместе с моей матерью он хранение 3,7 млн. долларов США в банке Великобритании и Я написал в банк требовать денег в качестве ближайших родственников из-за моего плачевном состоянии, в Сенегале, и банк ответил, что из-я молодой женщине 22years и мой статус беженца, что я не квалифицированный претендовать на деньги, которые я придется искать надежных иностранных партнеров претендовать на средства, с тем, что после передачи лица поможет мне убедиться, что деньги сохранить, и это единственное условие банк дал мне и я выбираю, чтобы связаться с вами.
А теперь я хочу знать, если вы честный и надежный, потому что если я потеряю эти деньги я буду страдать всю свою жизнь на земле, и я не буду закончить свое образование и будьте честны со мной, если вас предаст меня пожалуйста, сообщите мне, и я Вы хотите, чтобы относиться к этому с абсолютной уверенностью и удерживать его в себе, не зная, кто за свою безопасность.
Если вы способны и честны, чтобы помочь мне ответьте назад, так что я дам вам банковскую информацию для непосредственного контакта.
Меня зовут Флоренс Odily и имя моего отца Dr.Nelson Odily так что давайте мне знать, как вам помочь мне выбраться из этой бедственном положении. Здесь, в лагере беженцев является как одно пребывание в тюрьме и я надеюсь, я богов благодать будет выступать здесь в ближайшее время. У меня нет каких-либо родственников, которых я сейчас можно пойти, все мои родственники убежали в середине войны единственный человек я есть сейчас, Rev Jude Моисей, который является пастором католической церкви (Санкт Micheal's) здесь, в беженца он был очень добр ко мне, так как я пришел сюда, но я не живу с ним, а я уезжаю в общежитии женщин потому, что беженцы имеют два общежития один для мужчин других для женщин и женщинами остается с детьми. Телефон пастора является (+221-773-890-967) это своего электронного почтового ящика (reverendjudemoses@yahoo.com) если вы позвоните и скажите ему, что вы хотите поговорить со мной, он пошлет меня в общежитие. Как беженец здесь я не имею никакого права или привилегии к любой вещь будь то деньги или любые потому что это против закона этой страны. Я хочу вернуться к моим исследованиям, потому что я только присутствовал мой первый год перед трагическим инцидентом, который приведет к моему время в этой ситуации теперь приняли место.
Наименование банка: Barclays Bank UK
Адрес: Buchanan дом 24-30 Holborn, Лондон, EC1N 2HS, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Email :....
Расскажите :....
Я дам вам электронный IDS передачи отдел банка и номер телефона, если вы обещаете мне, что ты не возьмешь все деньги от себя и оставить меня сюда, чтобы умереть от голода.
Сирота Флоренции
=============================================================================================================================================================
После чего я пошол в гугл и забил туда Dr.Nelson Odily, и нашол парочку цитат по этому поводу
http ://419.bittenus .com/index.htm
Если вам интересно можете ещё поискать но тут и так всё понятно, дорогие юзеры, проверяйте любые не достоверные факты изначально хотябы в поисковике :)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

Гордитесь, доверяют Вам люди. Иногда за честные глаза, а Вам-просто так. Действительно, забавно. Верится я трудом.