Голосование за лучший ответ
Pantya
Профи
(790)
14 лет назад
конечно можно почему бы нет.. . вон китайцы же в подвалах шьют одежду. . и ничего не запрещено им это делать ;) а у тебя если дома пожаров не будет. . так никто и не узнает, что ты их печешь дома. . а вообще молодец.... работящая.. . бизнеследи ;)
Вероника Антонова
Мастер
(1597)
14 лет назад
можно. вы оформите договор аренды "левый" ...и пеките себе дома торты)) ммм... вкусные наверное)))
АфрозиЗнаток (409)
14 лет назад
да вкусные, пока ни кто не жаловался, наоборот кто попробовал тот уже и заказывает, я почему официально все хочу, потому-что у меня для кафе хотят покупать,а мне для этого надо что-бы все было официально, с сертификатами.
iriska
Знаток
(310)
14 лет назад
у вас кто-то на реализацию их возьмет?
Я бы не рискнула, магазину потом штраф больше чем вам будет если они взяли на реализацию некачественный товар.
Да и сколько вы их дома сделать сможете...
АфрозиЗнаток (409)
14 лет назад
с реализацией все в порядке,по поваду магазинов даже и не заморачиваюсь потому-что у меня товар не для магазинов предусмотрен,я пеку свадебные торты и с качеством как раз все в порядке,у меня кафе прямо сейчас готовы брать торты,но для этого нужны сертификаты.
Diana
Оракул
(59619)
14 лет назад
Попробуйте обратиться на ближайшее маленькое предприятие, имеющее лицензию (или как это называется) на выпечку. Ну, типа пекарни. Поговорите с хозяином. Может быть, Вы как бы заключите с ними договор аренды, а делать будете дома? Что-нибудь в этом роде.
Вы молодчина.
Успехов!