Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+4

Рокеры!) Мартовские игры "Кто?Где?Кого?" Команда знатоков категории музыка против зрителей. Игра 2(30)-я... Счёт 1:2

В течении 10 минут должен быть дан ответ на вапрос. Если так происходит, то знатокам-категористам соответственно ЛО. А команде - очко, если в течении 10 минут ответа нет - очко зрителям (ну вместо зрителей песни загадываю я). Игра идёт до 6 очков. А да... естессно после 10 минут тож отгадает если кто - ЛО. просто об очках уже речи не идёт) Так что кому просто "до лампочки" какие-то задумки, а вопрос бы отгадать - можно не переживать. Суть таже) Ну а команды назвал по тематике) т.к. всё равно кому-то какой-то стиль ближе и то себя в нём больше и проявит)
Не все вопросы обязательно касаются стиля напрямую, но как минимум косвенное отношение имеют.
Итак)
Игра 7-я. Отборочная. Команда хевиметаллиздов против зрителей. Счёт 1:2
ОБЩИЙ СЧёТ ВСЕХ ИГР 107 (121) - : 63 (72)
Итак. матч состоялся между двумя известными рок-группами несколько лет назад - в предверии важного в мире футбола события. Первая группа - это легендарные немцы, которые в ближайшие дни должны выпустить новый альбом, вторая группа - это также легендарные англичане, вокалист которых в передыдущей группе имел прозвище, состоящее из дважды повторённого имени. Победили, кстати, немцы

Дополнен

Тобиш назовите 2 участвовашие рок-группы

Дополнен

Ладна 1:3

Дополнен

Роман да)

Дополнен

Ну до завтра видима переносица

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет