Ferbenks blazkovich
Ученик
(117)
14 лет назад
Есть способы. Мы только так и готовим.
Рецепт:
Берешь картофель (Желательно побольше размер) , режешь ломтиками (ну как фри) затем промываешь под струей воды из под крана, сушишь чтобы затем не пригорала ( Я брал обычный фен или можна просто даже полотенцами накрыть) затем берешь кастрюлю и заливаешь туда подсолнечное масло - ждешь когда закипит и кидаешь туда уже сушеную картошку минуты 4-5 ждешь и вылавливаешь, желательно выкладывать на тарелку с салфетками дабы высушить весь жир.. . посоли хорошенько.. . Смакуй =)
Tata
Мыслитель
(9330)
14 лет назад
в глубокой сковородке
следить. чтобы погружаемая во фритюр порция не была слишком большой, слегка помешивать, чтобы жарилось равномерно
вынимать на бумажной полотенце, посолить.
Фритюр - это обычно растопленное нутряное свиное сало, иногда с добавлением растительного масла, доведенное перекаливанием до состояния тихого кипения. Фритюр всегда предварительно процеживается перед тем, как в нем что-либо жарят. При жарений во фритюре пищевое изделие или продукт опускается в него целиком, до полного погружения - либо специальной ложкой, либо на особой сетке, - а жарение занимает обычно 1-2 минуты, а иногда и меньше.
Любовь Тян
Искусственный Интеллект
(116383)
14 лет назад
Делаю картофель фри в обычной глубокой сковороде. Нарезаю соломкой, не промываю, даю чуть обсохнуть и жарю в раст масле. Главное-не солить картофель перед жаркой, иначе он может разваливаться. Причем, часть картофеля делаю коричневого цвета, а часть-светлого. Когда смешаешь, получается такая пестренькая картошечка.