А к чему снится, когда пьют твою кровь?(см.ниже)
Причем по моей же просьбе! Сразу скажу, никаких вампирских тем я не смотрела и не думала об этом, но приснилось что-то вроде этого!
Вроде как во сне я оказалась кем-то вроде вампира, только вот происходило у меня как-то все наоборот - вены на моей руке начали сужаться, высыхать, становиться еле заметными, мне было плохо,и во сне мне нужно было, чтобы кто-то выпил оттуда мою кровь, иначе я бы умерла, оставалось совсем немного...Никто не соглашался помочь, и тут появился один знакомый, я попросила и его...моя просьба повергла его в шок, он долго сомневался, но когда я сказала что в противном случае умру, все же согласился...
Как только он начал пить мою кровь, мне стало лучше, по телу разлилось горячее тепло, снова проявились вены,в общем - я осталась жива.
Вот к чему такое извращенство может сниться?=)
Мне кажется, что все не так просто, и что обычный сонник здесь не прокатит, поэтому я и попросила помочь растолковать... .
В сонниках же указывается толкование крови в случае ран, увечий или же когда видишь кровь на других и пр. - но у меня другой же сон
значит вы готовы к раскаянию, увеличится ваша вера, если пил из правой руки-к умножению богатства, из левой-увеличение числа друзей, удаление крови-раскаяние. Будут пытаться оклеветать, но всё образуется.
Такие страшные сны - всего лишь к встрече с родственниками. Сделайте им какое-нибудь добро, от этого Вам станет легче на душе.
Это был не СОН
Это не к чему хорошему. Возможны проблему на работе\учебе. Сплетни ну и все такое