Добрый вечер. Прошу помощи по сочинению.
Хочу попросить у вас помощи.
Сейчас я готовлюсь к ЕГЭ у репетитора, и мне к завтрашнему дню надо написать сочинение на тему о сожалениях.
Все написал, но не могу найти/придумать 2 аргумента к сочинению. Аргументы должны быть из читательского опыта.
Заранее спасибо, тем кто откликнется!
При хорошо развитом воображении сожаление об упущенной возможности может настичь человека ещё до того, как он её упустит.
Самое ценное чему научила меня жизнь: ни о чём не сожалеть. (Моэм)
Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно, а если это было плохо, то это опыт. (Виктория Хольт)
Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого. (Эльфийская песнь)
Сожаление — это пластырь для раненых чувств. Можно сказать, что тебе жаль, когда ты разольешь кофе или когда промажешь при игре в гольф. Настоящее сожаление встречается так же редко, как и настоящая любовь. (Стивен Кинг)
Сожаления бывают всех форм и размеров. Небольшие, когда мы поступаем плохо ради хороших целей. Побольше, когда мы подводим друга. Некоторые избегают боли и сожаления, делая правильный выбор. У некоторых из нас на сожаления нет времени, потому что мы стремимся вперед. Иногда мы боремся, чтобы примириться с прошлым, а иногда прячем свои сожаления, обещая исправиться. Но больше всего мы сожалеем не о том, что сделали, а о том, что не сделали, что не сказали кому-то что-то очень важное, особенно, если мы видим, что над его головой собираются тучи.