Top.Mail.Ru
Ответы
user_550298
20лет
Изменено

Вы позволяете своим питомцам спать с вами в кровати?

У меня была девушка, так ее чихуахуа спала с нами в одной постеле под одеялом (((

По дате
По рейтингу
dobryi_doktorУченик
20лет

У меня кошечка и она меня не спрашивает.Располагается со всеми удобствами. Я так думаю,что она считает диван своим,а меня на нем неизбежной данностью.

victoria_devoeМудрец
20лет

Это наша собака позволяет нам (хозяевам) спать с ней в одной кровати )))

aznaur_khapaevУченик
20лет

Нет, у каждого свое место.

user_770260Ученик
20лет

Супер! ! Это ж лямур де труа в зоофильном варианте - мечта извращенца! ЗачОт!!

user_843255Ученик
20лет

ja sa

all_rightУченик
20лет

Нет, не разрешаю. Животные должны знать свое место в доме. У меня йорк и британец, спят около кровати, но никак не на ней.

marina_k_9Ученик
20лет

какие вы грубые, господа)
у меня 3 кота и собачка. собачке, конечно, не позволяю, а коты - спят на мне всю ночь. не подуайте ничего эротичного) сидят и спят на столе. едят со стола. люблю их больше, порой, чем людей, к сожалению

margarita_179Профи
20лет

Не только позволяю своей Кошечке Машеньке спать рядом, а несказанно ей благодарна за это! Она сама выбирает дни и время, когда прийти и спать рядом со мной и никогда не ошибается - она приходит, когда я болею или даже когда мне просто грустно!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

georgievich62Ученик
20лет

Отвечу честно.Было время,когда я узнал что кошки в постели-детей не будет.Сказал другу,они из комнаты кошку на ночь стали выгонять,и нормально-детей ростят.Что-то у животных есть,а там интимная зона.Правда не все понимают.

dimych_zУченик
20лет

Я очень злюсь когда моя собака на постели.

Видео по теме