Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+4

Похоже все встает на свои места ?Народ наелся этой дряни.

После громкого скандала с песней "Раша, гудбай!" в России Верка Сердючка была в опале. Однако Андрей Данилко стал наведываться в Россию украдкой, на корпоративы и съемки, а затем решил организовать гастрольный тур под названием "Кам бэк ту Раша. Перезагрузка". Но гастроли провалились: прокатившись почти по всей стране, Данилко ни разу не собрал и половины зала.

- На моей памяти хуже было только у Алсу, - рассказывает один из организаторов гастрольного тура Верки Сердючки по Сибири Ольга Щебекина. - На ее концерт, помню, купили семь билетов! В полуторамиллионном Новосибирске мы планировали, что Андрей соберет три тысячи зрителей в цирке, в результате нам судорожно пришлось снимать Дворец культуры железнодорожников, где меньше тысячи мест. Даже там было заполнено только 30 процентов зала. А ведь это первые его гастроли за три года!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А мне кажется, лучше бы действительно хорошие группы выступали в больших залах, а такие как рашн попса - в маленьких клубах. Вот тогда было бы справедливо. А то на Арию за первые 3 дня билеты раскупили...

Искусственный Интеллект
15лет

вот не поверишь
мне как-то положить на сердючку и на то что оно провалилось в туре, никогда оной сущностью не увлекалась и не буду

Знаток
15лет

Это вопрос?

Если это вопрос, то отвечаю. Специфические исполнители имеют специфическую аудиторию. Пытаться сделать специфику мейнстримом - все равно что пытаться организовать гастроли Uriah Heep по селам Сухобузимского района.