Можно ли носить обручальное кольцо своего папы???если нельзя то почему???
муж моей подруги одел обручальное кольцо своего отца, а моей подруги купил новое. вот она ругается на него что кольцо у него не новое, а папино. а он не хочет его снимать хочет с ним ходить...и причём до отца это кольцо носил его дед потом передал отцу, а отец теперь передал сыну....
вот скажите пожалуйста можно ли носить, это кольцо?
можно. сейчас даже, как говорят люди "в гламуре" - "эта модный трэээнд" называется "винтажные" обручальные кольца.
Обручальные кольца СВОИ даже мерять никому нельзя давать не то что носить. Почему кольцо должно быть гладкое? Чтобы жизнь была без сучка и задоринки. Сейчас модно с алмазными гранями, с камнями с рисунками -бред. Возьмите крестики, их тоже нельзя по наследству передавать, на нём намолено может быть ТАКОЕ.. . Зачем вам болезни, проблемы дедушек и прадедушек. ? Лучше купить новое - энергетически чистое.
чужие кольца вообще носить нельзя, особенно обручалки. это уже не суеверие. . кольца несут энергетику своего владельца и прошлых и её стиреть невозможно.. . а также обладает свойствами её передавать и не всегда она положительная.. .
но есть те вещи которые передают по наследству, я например просто их храню в шкатулочке, так надежней)))
Их ждет промискуетет!!!
обручальное кольцо - непростое украшение, в древности даже потомки королевского рода передавали по наследству фамильные драгоценности. если люди сейчас не могут оценить дар предков, значит они лишатся всего. что могли и хотели им передать предки