Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как приготовить свикольник

Вера Ахметшина Ученик (95), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Беликов Мудрец (13671) 14 лет назад
Классический борщ (красный борщ) – это знаменитый свекольный суп, которым по праву могут гордиться народы восточной и центральной Европы. Особенно древнюю историю борщ имеет в Украине, поэтому часто его называют украинским борщом. Но есть еще и борщ литовский, польский, русский, кубанский, московский и даже сибирский. И варят его по-разному в каждом отдельном регионе да еще и с вариантами: мясной, постный, а летом и холодный борщ, который часто называют холодником, свекольником.. . Объединяет главное – везде, где готовят борщ, он относится к самым любимым кулинарным блюдам. А умение вкусно готовить настоящий борщ в этих краях считается одним из основных добродетелей женщины, почти не уступая красоте и доброте. Поэтому приготовление борща – это некое таинство, а сам борщ для славян – один из главных афродизиаков. Вкусное это слово – борщ!
Геннадий Бабушкин Мудрец (11209) 14 лет назад
Свикольник - берете 1кг свинины, 18 иичек.. . (Шутка) .
Свекольник - это холодный суп из свеклы. Свеклу очищаете, нарезаете кубиком (соломкой) на сковородку и тушите с небольшим количеством воды до готовности, в конце немного уксуса 3%. Это в кипящую воду. Средняя свекла на 2 л. кипятка. Дать покипеть. Остудить. В свекольный остуженный бульон нарезать свежий огурец, зеленый лук. На порцию половинку крутого яйца, кусочек отварного постного мяса. Соль и сахар, сметана (майонез) по вкусу. Подается охлажденным как окрошка.
Похожие вопросы