Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Для тех, кто готовил Манты: чем можно заменить курдючное сало?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Я тоже из Казахстана, сейчас живу в России и мы тоже никогда не извращались с курдючным салом, хотя по образованию повар и знаю, что по технологии положено. Мы обычно делаем манты из говядины и свинины ( да простят меня мусульмане) , пожирней свинину и будет сочно. И тыкву мы тоже очень часто добавляем, получается очень сочно и вкусно!

Источник: Привет Казахстану!
Аватар пользователя
Профи
15лет

??? впервые слышу что в манты добавляют сало. хотя живу в казахстане и у нас это национальное блюдо. самые вкусные манты это с бараниной кусочками (не фаршем) и можно с добавлением тыквы! вот это офигенно вкусно! =)

Источник: обожаю манты)
Аватар пользователя
Ученик
15лет

положить по больше лука будут сочнее, и любым жиром

Аватар пользователя
Ученик
15лет

я кладу в каждую по кусочку слив масла

Аватар пользователя
Мастер
15лет

просто взять жирное мясо и много лука.