Для тех, кто готовил Манты: чем можно заменить курдючное сало?
По дате
По рейтингу
Я тоже из Казахстана, сейчас живу в России и мы тоже никогда не извращались с курдючным салом, хотя по образованию повар и знаю, что по технологии положено. Мы обычно делаем манты из говядины и свинины ( да простят меня мусульмане) , пожирней свинину и будет сочно. И тыкву мы тоже очень часто добавляем, получается очень сочно и вкусно!
Источник: Привет Казахстану!
??? впервые слышу что в манты добавляют сало. хотя живу в казахстане и у нас это национальное блюдо. самые вкусные манты это с бараниной кусочками (не фаршем) и можно с добавлением тыквы! вот это офигенно вкусно! =)
Источник: обожаю манты)
положить по больше лука будут сочнее, и любым жиром
я кладу в каждую по кусочку слив масла
просто взять жирное мясо и много лука.
Больше по теме