#
Ваши вопросы
я делала полгода назад, в область "гусинных лапок".Что мне делать, куда обратиться, лечиться ли это вообще? Очень жду вашего ответа. Администрация Уважаемая Наталья!
Подскажите, пож-ста, какими способами лучше лечить хламидиоз? Администрация Уважаемая Виктория! Самостоятельно лечиться не надо. Обратитесь к нам, вылечим. С уважением, В.
при этом заболевании Администрация Болезнь Шамберга (хроническая пигментная пурпура, прогрессирующая пигментная пурпура Шамберга, гемосидероз кожи) - воспалительное заболевание сосудов. Проявляется повторными множественными кровоизлияниями
profmedcenter.ru/questions/?SHOWALL_1=1
Научно-медицинский вестник Центрального Черноземья ¹ 13 III...
626 – 642. 2.Венгероов Ю. Я. Менингиты. – Лечащий врач, 1999, ¹2-3,с. 17. 3.Сорокина М. Н. ,
наблюдалось у одного больного, что составило 8.2%. У двух больных, которые не лечились вообще, также возник тромбоз шунта. За весь период наблюдения
пневмония, бронхиальная астма, системные заболевания, протекающие с изменениями в легких (синдром Хаммана-Рича, ретикулогистиоцитоз, гемосидероз) , пороки развития бронхолегочного аппарата, целиакия, сахарный диабет, гепатит, кишечная непроходимость,
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]