Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

А вы добавляете в суп сырое яйцо? и для чего вообще это делается? что с супом происходит?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Когда варю Кудрявый суп, то яйцо взбиваю немного с водой и потихоньку вливаю в бульон, и оно рассыпается на хлопья-"кудри" Красиво и вкусно.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Терпеть такие супы не могу, где вылитое яйцо присутствует, в щавельный суп отдельно сваренное яйцо добавляем.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

А мне нравится яйцо в супе, сытно и вкусно.... бывает сырое яйцо разболтают и добавляют для осветления бульона, чтоб он не мутный был.

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

я люблю щавелевый борщ - в него обязательно надо добавлять яйца. некоторые разбивают прям в борщ (яйцо сворачивается и получаются хлопья в супе) . но я люблю отварить яйца и покрошить в борщ. и красивее и мне кажется вкуснее.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

В щавелевый борщ добавляю в конце варки вареное яйцо нарезанное кубиками, а в полевой супчик в конце готовки вливаю разболтанное яичко и быстро помешиваю чтобы оно комком не получилось)))