⚜ Юся ⚜
Высший разум
(1009112)
4 года назад
Отталкивайтесь от того факта, что любящая женщина, видя, как муж что-то делает не так, обязательно разозлится. Если она вам изменяет, намного сильнее будет переживать она за другого мужчину, вы останетесь на втором плане.
Жена, кстати говоря, может ещё делать одну неприятную вещь – когда у неё появится любовник, вы обязательно не раз услышите, как она вас сравнивает с каким-то Петей с её работы. Последите за этим и возмутитесь. Вы ведь мужчина, вас нельзя сравнивать ни с кем, особенно с другим, незнакомым представителем мужского пола.
11
Гуру
(2579)
15 лет назад
задайся вопросом надо ли тебе это? если ты хочешь расстаться.. . можно сделать это не надо искать причин...
"D.A.N.T.E"
Просветленный
(48536)
15 лет назад
Телефон проверяй) Да и вообще, если уж подозрения начались, значит вы на правильной направлении. Начните делать тоже самое, что делает она. В итоге хоть не обидно будет, что вы так вот верным ей были и не изменяли, а она бегала с другим.
Когда мужчина ревнует, то кажется, что может сломаться сталь.
Надежда Сергеева
Мастер
(1167)
15 лет назад
Взлом почты, а далее и остальные страницы где может быть переписка. А в первую очередь обратить на поведение, на сколько по отношению к вам она изменилась
Источник: сделала, убедилась в его измене
ol n
Мудрец
(12746)
15 лет назад
В своё время, мой муж меня настолько достал своей подозрительностью, что я решила от него уйти и действительно стала встречаться с парнем. Сказала ему.... и что ты думаешь! ? Помирились.. . больше никогда в жизни он не оскорбил меня подозрением. Прожили счастливо более 35 лет.