Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как заработать деньги?в орифлэйм или эйвон?казань. к кому обратиться? и чт надо для этого

Товары из Китая напрямую Знаток (415), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Крис ...тина Мыслитель (6566) 12 лет назад
Заработать можно в любой сетевой компании!! !
А вот уже сколько зависит от того, чем вы будите заниматься.
Если только продавать косметику, то наверное 3000 в месяц это максимум. Хотя может и больше, если только этим заниматься.
Но можно заработывать больше, прилашая новых людей в компанию, строить свою структуру.
Ну, а в какую компанию идти.. . Вот вам так скажем рейтинг)
Если только продавать:
1.Орифлейм и Эйвон - все знают, продукция недорогая. Каталог ярккий, люди охотно покупают.
2.Фаберлик - знают чуть меньше, цены завышены. Каталог менее красочный, продавать сложнее.
3. Мери Кей представляют свою продукцию как люкс и стоит она столько же, но на люкс не тянет. Клиентов найти сложно. Те, кто могут потратить эти деньги чаще пользуются люксом, а для других просто дорого. Но если Вы сможете найти 10-15 постоянных клиентов, то может и получится.
4. Все остальные компании. Они не раскручены. Рекламы по ТВ, в глянце нет. Продавать тяжело. Почти постоянно придется рассказывать, что это новая компании, производится там то и там то и т. д. Вообщем и тут можно, но просто тяжело.

Ну а если заниматься рекрутированием, приглашать новичков то список будет выглядеть так:
1. Орифлейм и Фаберлик. На мой взгляд лучший маркетинг план.
2. Эйвон и Мере Кей. Многим нравится, многие работают, но как по мне, то в их маркетинг плане много "лишних заморочек".
3. Остальные компании.

Также, если вас интересует сетевой маркетинг, то возможно вы уже слышали, что лучше идти в новую компанию, мало раскрученную и т. д, потому что больше людей пригласить можно, а в Орифлейм и Эйвон уже каждая вторая. Ерунда это все! "Свободных" людей остается одинаковое кол-во и с одинаковым успехом их можно пригласить в нужную вам компанию. Тут уж все будет зависеть от вас: как представите компанию, как мастер-класс проведете и т. д.
Источник: Удачи!
Остальные ответы
Альбина Книсс Гуру (3486) 12 лет назад
Там вы много не заработаете к сожалению.
Ольга Усова Гуру (3124) 12 лет назад
В этих компаниях много не заработаешь. есть варианты лучше.
Источник: личный опыт
Виктория Средина Гуру (4373) 12 лет назад
много заработок не будет. .
попробуйте в сиэле работать, фирма хорошая.
Лика Знаток (416) 12 лет назад
я сама в орифлейме, но много денег здесь не заработаешь. Вернее можно - но тогда дома вообще не будешь появляться.
ИННА ATELIER СТИЛИСТ ВИЗАЖИСТ Знаток (333) 12 лет назад
Много не будет, рублей 500-1000. Можете себя попробовать в mary kay, там маркетинг сложне, но заработок гораздо больше, вся работа строится на бесплатных классах по красоте, которые вы будете проводить, естественно на своей косметике) Пишите.
Вера Черевкова Гуру (2781) 12 лет назад
Ну насчет 500-1000 вы загнули ((( Даже если не стараться, то будет больше. Все зависит от вашей активности!
Источник: Консультант орифлейм
Татьяна Липанина Мастер (1618) 12 лет назад
В мери Кей можно заработать значительно больше
Источник: личный опыт
костя белков Мастер (1858) 12 лет назад
тут "умники"...авон - НЕ сетевая компания а компания ПРЯМЫХ продаж - это разница. и там и там продавать надо. это копейка - сегодня на сегодня. НО, в Ори - можно и подписывать людей, которые со временем будут покупать сами - а тебе пойдут комиссионные. НО. дистров Ори, Фабера, - много.. . компании старые и построить большой бизнес там тяжеловато. с точки зрения построения сети на будущее есть более интересные и перспективные предложения - тианде. ру - например. качество отличное, цены примерно те же, маркетинговое вознаграждение - больше и лучше чем у конкурентов. я сам там бизнес не строю. но как пользователь - подписан. кстати, на этом фото - там мы бокалами чекаемся - справа -в галстуке - один из крупнейших сетевиков косметического направления снг - игорь жабин - легко найдете его имя в интернете. если интересно - пишите в личку. могу кое-что еще подсказать. какой город?
Сергей Оракул (56210) 12 лет назад
А ещё лучше (и в плане обучения, и в плане поддержки и получения навыков) в Amway - и куда проще и лучше. Да и выбор продукции побогаче.
Источник: Личный опыт и знания
Оксана Мастер (1232) 12 лет назад
Привет Кошечка! Могу сказать, что плох тот сетевой бизнесмен котовый гадости на другие компании выливает. (это не про тебя) Совет прост сходи на презинтации, маркетинг-план послушай. Ведь это Важный шаг, своего спонсора надо выберать осознанно как и компанию. Не имоции должны управлять тобой, а расчет на перспективу и стабильность. Реши что для табя важнее, какую цель для себя выберешь, ради чего будешь идти вперед не оглядываясь на мелочи. Какая сила способна перебороть твою лень (не обижайся она есть и у меня), чем ты можешь пожертвовать ради успеха! (телек, комп, сон,) Хочешь зарабатывать стабильно или на карманные расходы! Я сотрудничила с обоими этими компаниями, С одной 2 года в другой 3 года. Сейчас я НПА "Амвей",у меня отличные бизнес-партнеры в 5 городах. Хочешь получше узнать про бизнес заходи в мое сообщество Amway-Volgograd на моей страничке, это тебя не к чему не обязывает. Желаю удачи!
Источник: Личный опыт
Похожие вопросы