Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Чем заняться?
+2

Тетрадь смерти. Эл умер??если нет , то каким образом он остался жив??

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

В фильме он написал надпись в тетради, что умрет через 21 день, и сколько Лайто не писал, он не мог его убить, в итоге сначала умрет Кира, потом уже Эл.
В аниме вроде в 26-27 серии он умирает, и на его место приходят Ниа и Мелло

Ученик
8лет

в аниме L умер в 25 серии и убил его не кира (известный как Лайт), а Рем бог смерти владелица тетради которой является Миса Амане также известная как 2-ой кира.

Ученик
5лет

насколько я знаю, это была инсценировка, Л не умер, остался жив. Просто он принял специальные вещества, замедляющие пульс, чтобы сыграть смерть. Помните, как все бились в конвульсиях во время приступа? С Л такого не было. После "смерти" его отвезли в место, где готовили его преемников. А оттуда он, живой и здоровый, наблюдал за ходом расследования. Но никто об этом не знал. Если что, в фильме была альтернативная концовка, где Л должен умереть через 21 день. Но это не правда. В аниме по-другому.

6лет

1) Умирает L(был убит богиней смерти Рем), на его место встает Ягами Лайт (Кира)
2) Далее идет Ватари (умирает чуть раньше L, убийцей тоже была Рем)
3)Рем (погибла из-за того, что забрала жизни L и Ватари, чтобы спасти Мису (Кира №2))
4)Ягами Лайт (был убит Рюком, до этого Ниа доказал, что Ягами и есть Кира)
5)Амане Миса (суицид из-за смерти Лайта)

Знаток
8лет

Я запуталась в ответах, поэтому напишу свой. Короч. Да, умрет. Он появится как воспоминание Ниа об их общем прошлом. В хронологическом порядке (я по аниме): Эл (убил Лайт), отец Лайта (убил Лайт), Мелло (убила Миса), Лайт (Кира) (убил Рем, его бог смерти), Миса (самоубийство, прыгнула с высотки от горя). Идеальная мангака, всех нахрен поубивала. Беспощадная и бессмысленная XD. Это аниме - Моритат, облегченная версия.